Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш твинк суперсолдат. Гайд от Татяна.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 94
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 288).

Red face Ваш твинк суперсолдат. Гайд от Татяна.

Твинк 1 лвла играю уже пол года. Вот мои килы.
    Мде.png
    Гир голая девушка основной. Плащ голова скрыты в настройках. Гир Плащ 6 брони чарка 3 к ловкости. Голова донат 2 брони. Наручи Чарка 9 выносливости. Перчатка чарка 15 к ловкости. Мечи один с оло фамилька, второй с даларана фамилька. Оба зачарены на 15 ловкости. Ботинки чарка Скорость 8% к скорости бега. Дробовик да он не бисовый потомучто лук дает 1 силы атаки а дробовик нечего. Но для гира голой девушки больше подходит. И потому он больше бисс чем лук. Хоть он и хуже))) Трини фамильки на 1 скорости и востановление хп. Которые так себе. 195 хп гир
    Есть несколько гиров где все фамильки и вещи которые не ламаются. Это Грудь фамилька Плечи фамилька. Мечи которые от ловкости дают броню трини плащ. Походный облик нужен чтобы передвигаться по територии где убивают мобы и не ламались вещи.
    Фул гир который одеваю возможно раз в день а той вовсе не одного. Дополнительная одежда грудь фамилька с чакой 4 ко всем характеристикам. Плечи, Пояс, Штаны зачарины на 8 брони. Ботинки сменены на 7к ловкости наручи помоему тодже сменены на 9 силы трини сменены на донатные 12 выносливости обе + 15минут кд поглощения урона в 1500. получается 405 хп
    Второй гир не бисовый. Трини фамильки. Наручи 9 выносливости. Ступни та же скорость. хп 255.
    Играю на чести. Ловлю себя на мысли что мне не нужны килы а нужна честь Ордынца. Потому снимаю хп мечами в гире голой девушки и добиваю кулаками. Выходит смешно. Стриляю с дробовика. Смысл скорее подшутить над ордынцем и лишить его чести.
    Есть Этикет. Не льзя убивать квестовых мобов. И квестодателей и если ну уж совсем ордынец не хочет пвп. потому больше 1 или 2 раз одного ордынца стараюсь не фармить. Разве что он сам постояно нападает. Если нарушить Этикет Они приведут 80го.
    Бегаю голой девушкой без оружия. Макросом одеваю во время боя и снимаю чтобы добить кулаками. Фармлю килы в начальной тиротории Дуротара там бегают 1-10е потенциал победить у 17+ в фулл гире.
    Профы Травничество 480 хп за 5 сек Горрное 5 выносливости. Банки 70-90хп Всьо остальное не ношу.
    4bruGApe.png
    sYCf7SzV.png
    Фото девушки в которую влюбился в 2006 году и имею в честь неё почти всех персов. Татяна Ещётатаня,Люблютаню Ещётабаабаа, Татьянагубрий и другие
    фото Тани.jpg
    Видео На ютуб. Если честно там в видео не кажится твинк очень сильным. Видео называется почему Дренейки голубые. https://www.youtube.com/watch?v=Fuf5KokSpkE

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Фото девушки в которую влюбился в 2006 году и имею в честь неё почти всех персов. [/url]
    Мило, с девушкой в итоге что нибудь получилось?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ценитель за это полезное сообщение:

litoorg5 (08.02.2020)

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Цитата Сообщение от Ценитель Посмотреть сообщение
    Мило, с девушкой в итоге что нибудь получилось?
    У Тани муж и двое детей.Нет не получилось. Я сильно влюбился не мог смотреть на других девушек много лет а потом когда прошло много лет и всё прошло понял что слишком много прождал и буду ждать её всегда. Для меня это большая честь. Я часто стал чувствовать себя счастливым что её так долго прождал. Но для других это кажится большой глупостю и не нормальным. Мой топовый ник в игре Люблю таню. Этот ник стал для еня тяжолым потому что за пять лет что я бегаю с таким ником я подобных ников не видел не у кого. Осознавать для меня это стало очень жостко. И я начал понимать что влюбляится очень и очень мало кто. Есть много людей которые верят что такого чувства как любовь к девушке не существует что это выдумка. много кто думает что любовю называют Сексуальные отношения. Много кто какуето привязаность. Когда влюбляешься ощущаешь мощное чувство похожое на милую жалость. Когда ловишь пик любви выдиляются сльозы и выдыхаешь мило так. Когда влюблен знаешь наверника. Там и спрашивать не надо ли любишь видно все и так. Любишь. - да люблю. этож какаято ерунда. Стоишь нестого несчего бац. Я люблю тебя и видешь влюбленый взгяд.. Скорее выглядит так.

5. 2 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

itaca37 (01.02.2025),Джанзиро (05.05.2020)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Ну тbl и куколд челик. Таких Тань пруд пруди, как баба ноешь.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Я ее в школе жарил эту таню.. Ну ты и 3.14здастрадалец ору вообще

8. 1 пользователь сказал cпасибо AoEzayka за это полезное сообщение:

Just Warrior (10.02.2020)

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Цитата Сообщение от noscripts Посмотреть сообщение
    Ну тbl и куколд челик. Таких Тань пруд пруди, как баба ноешь.
    Выдру не полюбишь. любить можно только милую. вот таких мало.
    Напишу одну шутку.
    Психологически тому кому по истине нравится сукуб не понимает что такое жена язва которая ест печень.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Нет не получилось.
    вопрос задаю исходя из того что ты пишешь - "А ты пытался?" или и 5-6 лет назад сидел так же сиднем как и сейчас? Нужно было ловить момент а не сопли пускать. Вот человек знаю отбил свою жену у другого, так тот другой влиятельный был директор сети магазов на сколько помню, и ничего, отбил, бегал угрожал что убьёт того мужика и всё, выцарапал. Ну а ты что сделал для того что бы она прямо вот с тобой и была? По жизни замечаю ,что нытики сами ничего не делают и без разницы в агрессивной или депрессивной манере они ноют.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Ох и ор.
    Illustrated
    <The Erised>

12. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Сергей1990 (27.05.2020)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Да челик куолд. Таким природой суждено в ладошку кончать

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Судя по качеству, видео было снято на нокиа 3310. Это случайно не тот челик который в общем чате дичь пишет?

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    вопрос задаю исходя из того что ты пишешь - "А ты пытался?" или и 5-6 лет назад сидел так же сиднем как и сейчас? Нужно было ловить момент а не сопли пускать. Вот человек знаю отбил свою жену у другого, так тот другой влиятельный был директор сети магазов на сколько помню, и ничего, отбил, бегал угрожал что убьёт того мужика и всё, выцарапал. Ну а ты что сделал для того что бы она прямо вот с тобой и была? По жизни замечаю ,что нытики сами ничего не делают и без разницы в агрессивной или депрессивной манере они ноют.
    А мужик тот был женат на этой женщине? И жену отдал? Или так, повстречалки трёхмесячные?

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    487
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 241).
    Господь как я рад что ты жив и здоров.
    Очень давно тебя тут не было, создавай темы почаще, у тебя отлично получается

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя