та же проблема с достижениями, но этот работает быстрее, я думаю,
Качаю с Яндекса, но было бы удобнее через торрент))
А что именно надо проверить в клиенте ?
Последний раз редактировалось Лютьер; 07.02.2020 в 21:46.
человексна (08.02.2020),VúSale (07.02.2020)
Скачал русский клиент с яндекса, запустился быстро, без ошибок, зашел на перса, побегал минут 10 в Орги и Дуротаре, вылетов и ошибок не обнаружил, все идет так же хорошо как и на старом клиенте
Последний раз редактировалось Лютьер; 08.02.2020 в 00:20.
Английский клиент
1. При смене канала чата (оборона/торговля/поиск спутников и по локации (например Элиннский лес, Западный край и тд.) пишутся на русском языке).
2. На фане у вендора со стартовыми шмотками, меню на русском языке.
3. Звания гильдии на русском языке (которые дефолтные "новичок" "участник" "офицер" "мастер гильдии") я так понял, они зависят от клиента ГМа, т.к. на англо-экзешнике сделал гильдию - звания на инглише.
Пока крашей не обнаружил, ни на бг, ни ни в рейдах/5ппл, ни в мире (сагрил более 200+ мобов и дал аое, не вылетел). Профессии, кв, ачивки, шмотки, таланты, спеллы линкуются во все чаты.
Последний раз редактировалось Сатана; 08.02.2020 в 04:17.
аддоны некоторые могут корректно заработать на новом клиенте ? или там только по ошибкам разница ?
Альянс Керилайн
В английском клиенте, как и в старой версии невозможно зайти в канал Поиск спутников, автоматически заходит в LookingForGroup но это другой канал. Любые варианты написания через join ведут в другие каналы. Любые манипуляцие с кешем и патч из темы х100 3.3.5 не помогают. С чистого клиента тоже не заходит. Если зайти в поиск спутников через русский клиент, то после перезахода на английский будет LookingForGroup.
Из плюсов новой версии пока ни разу не забагалось отображение бафов/дебафов хилбота в рандом героике.
В Казахстане мега вообще залочен!!!
Не понимаю кто этим шлаком мега пользуется.
Скачивать через браузер 14 гб норм идея, есть люди которые не умеют пользоваться менеджерами закачек. Господи почему разраб такой умный а? Торрент где?
Последний раз редактировалось Sapfire; 09.02.2020 в 09:34.
Альянс Керилайн