Цитата Сообщение от Tao89 Посмотреть сообщение
вы реально не одупляете и не вывозите , еще раз повторю в ги я состою или нет это не важно, каким игроком я являюсь вы тоже не знаете но вы изначально сделали необоснованные выводы что я как игрок гожусь только на об, ну да выразил я свое мнение на что я имею право что у вас в ги происходит и я тут же попадаю в касту "ракалов" типичный чсв и токсик о чем я и писал неоднократно
все что я написал в 1 посте все это истина и не надо переводить стрелки на меня, то что там творица не от моей вины я просто это изложил
ой только не надо этих клоунов тут ок? это оставьте для ваших тимэйтов, любимое словечко которым вы характеризуете ваших согильдийцев каждый рейд
кто вы такие и так многие уже знают и скорей всего многие теперь поняли о чем я и писал первый пост, и не надо переходить на мою личность она тут не причем кто я и кем являюсь не поменяет сути и правды моего первого поста
зacим oтклaнивaюcь
Да ты рили ноубрейн поц, просто вголосину с тебя приорнул)))) 5000% сам не осознаешь, что несёшь....
Для любого нормального человека ты уже опущен, я поясню:
1) ты либо выразил мнение о том, чего не можешь знать=балабол, называешь это правдой, да еще пытыешься привезти мне за оценку своей личности без необходимых данных, хотя по ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ, сделал тоже самое в своем ПЕРВОМ посте, лол... А вот данные по тебе-это простой логический вывод, основанный на твоих же утверждениях(читай по тексту)
2) либо ты до сих пор торчишь в гильде и крысишь на неё сюда, что в принципе не нуждается в комментах.
3) ты ноунейм, априори неспособный что-либо пруфнуть. Пока ты анонимно гавкаешь из-за забора, твои слова-просто пыль, единственная польза от которой-это раскачивание данного топика.
4) да, многие. Теперь в ги рекрутится намного меньше бесполезного чсв мусора, который не умеет ценить своё время и время тиммейтов (для вакуумных-это значит, что стало лучше).
5) ты слит, повторюсь-удачи в нормалах.