Какой сетап контрит ВП, поснайпить😁?
Какой сетап контрит ВП, поснайпить😁?
дцрет
Хорошие шаттер, дцвар, дцкот, ммрдру, локэлем, дцпал вот эти собаки сутулые тяжёлые для меня
Спасибо за советы) дц рет думаю мне больше всего подойдет 😊
Ни один из вышеперечисленных сетапов. Варпал снайпится только в варпале, либо в локмаге при условии, что у вас миллиард игр против вп. Ещё очень неприятным может быть даблретрик и сова+мути, всё остальное давно научились переигрывать
Le Perv (13.08.2020)
А если дкп в "миллиард" реса и игры по 47 мин?
Почти 1.8) на 2.2-2.3 нонстоп проки на вп. Сетап задизморалить противника играми по 47 мин.к сожалению пока опыта выше нету
сколько ответов,а все неверны. у вп нет контры, они убьют всех в хорошем исполнении.
- - - Updated - - -
хороший шаттер только может доставить проблем,а шаттер хорошо играет только слаер
magotboga (16.02.2020)
Не надоел максимализм за столько лет?
У любого сетапа есть контрсетапы с поправкой на билды, гир, опыт итд. Когда мы обобщаем про наличие/отсутствие контрсетапов, мы говорим про средние команды, потому что их большинство. А не про какой-то условный р1 вп, который убивает всех местных.
Не нужно все сводить к "хорошим" шатерам или вп под которыми подразумеваете одного единственного игрока на класс, это нелепо.
А ещё более это нелепо потому, что это спрашивает для себя человек со среднего рейтинга.
Тсу -
В дкп в ресе ты сам себя задизморалишь, потому что будешь терпеть и выживать весь бой без шансов на победу. А у них он все ещё будет.
На этом ммр вп контрят все, кто окажется способен выбивать кд за цепочки контроля, не умирая за диминишинг, либо задавить прессингом. Такие сетапы выше уже озвучили. Каждый имеет разные требования к опыту игры на классе и в целом. Выбирай тот, в котором ты лучше всего отыграешь с напарником
wp kill lubova!1
Merualesss (14.02.2020)