- Поиграю шаманом 2х2 (опыта в 2х2 - 0,но что и как понимаю) за элема прям готов запотеть, также есть фул гир на рестора, не играл им не 1 арены, но думаю, что освою быстро, если будет нужно т.к хилом шарю ибо играл годами хпалом как мейн классом.
- Ищу желательно какого нибудь варлока, но готов поиграть и с шп/магом/рогой с экспой 3к в любом брекете(не обязательно 2х2, можем вместе экспанутся)
-нытиков, людей с психологической экспой 3300,а реальной 2300 и типов c чсв чуть выше их роста прошу не беспокоить т.к я ищу кого то более-менее адекватного, не ноющего, ищу для приятного,весёлого, вечернего времяпровождения в ламповой обстановочке с пивком и рофлами, сам я лапочка, горю/мам трогаю только в SoloQ, когда ублюдки специально руинят.
- P.S Также не против поиграть c кем нибудь 3v3 любой сетап (кроме тандера) как адекватный и конкурентоспособный так и порофлить чисто, неважно бм хантер ты или рога, главное эксп и то что написано выше ;)
P.S.S В будущем чисто по фанчику, порофлить можем и на рисованной помоечке, если у вас там есть чар и желание поиграть, то мне не составит труда купить старт там.
Discord - vanya#5915
/w Vicius /w Жирныйх