Они не хуже от слова совсем. Агро набор от скилов лп руник. Забудь про белые атаки вкидывай в лёд 3 таланта. Будет четко. Так же если грамотно чаруете эффект шикарный
- - - Updated - - -
Не так давно в моем Гайде образовался срач диванной аналитики. Я упомянул , что меня тошнит от Ансета головы на бдк танка. Зайки. Вот вам мое мнение. Хэйтите сколько хотите, но. Я с товарищем решил все посчитать. И того мы берём голову т10 кисти ансет( принцы 25 гер) и в ручки ваятель( принцы 25 гер) результат лишний сокет и лишний 1 % парирования. А это не плохо. При этом капы на месте уклона так же. И т д. В дополнение - можно взять пути 2 подобрать недостающие капы в плоть до дд пушек с меткостью. Это и капы и 2 чарки вместо 1. Не плохая тема. У меня все. Жду очередного содержательного Хейта в мою сторону. По просьбам трудящихся я почти завершил тесты фрост мага. Скоро будет гайд с отчетами и пруфами( на профе 25 хм фаеры в пролёте на орке 21 к в 6.4 ). На этом я даже стак дс выйграл( рл брать не хотел. Пришлось пари заключать. )