Заметил что мало кто обузит триксы, они же для афлика топ, разгон очень сочный вроде.
Не кого так не обузят
Заметил что мало кто обузит триксы, они же для афлика топ, разгон очень сочный вроде.
Не кого так не обузят
Пруфы v.02
3-4 освобожденки,свои силы
сорри за оффтоп! другие темы и разделы мертвы
ребята помохите!!!
ищу арт на котором изображен варлок в шлеме т10 и в форме нацисткой германии (на наручной повязке вместо свастона значок чернокнижника)
нужен совет по демону(у меня демон 6.4) об тбл гер чешка бурст вообще не устраивает
выход 17-18к подскажите что не так делаю и может ктото подскажет как правильно бурстить?
фан анбаф,свои силы, упал ретрик с пула
Последний раз редактировалось †Аня†Бензопила†; 11.02.2020 в 17:52.
попробуй что-то изменить, убрать из макроса теневой колун и нажимать его сам во время какого-то гкд (порча,костёр,рок) изменить бурст и начинать не как писалось в гайде с жертвенного огня а с порчи, попробуй до меты не давать шб, средний бурст демона при более менее проке составляет 23-25к и если у тебя есть хотябы такой бурст то ты сможешь без каких либо проблем дать 20к) если звёзды сойдутся то бурст будет 25-27+, но не стоит забывать что если у тебя криты по 50-60% то ты инстантно жрёшь какахи) ещё важно бить треш на орке на 50% можно кастить шб в треш дабы вызвать прок экзекута, попробуй не отдавать второй костёр, купи на ауке в личном кабинете "Огрская пиньята" и на 19-20 секунде нажимать на неё каст петом дабы вызвать прок бафа демона, чтобы во время боя когда прокнут трини у тебя этот баф обновился и дал больше спд=) я начинаю не так как все пишут а по своему это Порча бурсты огонь мета костёр шб шб пока не прокнет всё и даю рок, но последнее время я подумывал отказаться от рока, можешь попробовать так же как я но рок отдавать до порчи т.е с пула)) пил онли 2 здма дабы как-то крит свой апнуть) старайся придумать что-то другое и смотри какая разница, не бей никогда одинаково
если у тебя есть хорошая ги и у людей есть вторая пиньята то одной ты можешь абузить пета спд а второй можно легко заабузить экзекут с пула) т.е поставить 2 пиньяты и чтобы одну хил подбил до 35% а на вторую нажмешь пета и получится так что ты во время боя можешь после меты отдать в пиньяту с 35% один шб и вызвать прок ))) и думаю самое дефолтное (смена символов) не стоит тебе говорить ибо это должно быть написано в гайде от Метью.
Последний рейд демоном бурст был 27+ и я не скажу что они плохо бурстят, просто главное дабы критовало ибо я с этим бурстом пожрал какахи)
Последний раз редактировалось †Аня†Бензопила†; 12.02.2020 в 00:29.
WoWScrnShot_021320_213802.jpgWoWScrnShot_021320_213850.jpg
2 поты + триксы 1 шмотка до биса
Tankin (01.03.2020)