Итак, я освободился.
Малейт был забанен за перелив арены. При этом, когда я его забанил. Вылил не мало "гуаны" на меня.
Тут наглядно виден чат данного гма что бан -1д является пермаментом, соответственно, описание тоже не очень сильно ок, отсюда следует что человек банит кого либо из своих собственных побуждений, как ему хочется. Вообще на логон2 fun с приходом данного гм, произошла следующая ситуация.
Все ок играющие игроки, Типо того же мейлайтика, банятся по не понятным причинам типо этой. Хотя мейлайт не оскорбил тогда гма, а спросил почему не дают глада.
На что пошёл спор, без оскорблений, потом гму просто надоело и он решил забанить.
Также малейт безусловно вёл сомной культурный диалог, когда словил бан за о.а.
малейт.jpg
Но я, настолько безкультурный и непонятливый, что не разобрал культурной речи обращённой в мой адресс и решил забанить его.
доказывать я никому ничего не собирался. Зашёл подуэлится в дуротаре, ник был на то время палевный, спалили и начали приставать.Тут он решил зайти за игрового чара и показать какой он тру геймер в вов, естественно у него это не вышло.
и да, я никому не проиграл в дуэли в тот раз. Помню я это лишь потому, что на мага на фане заходил 2 раза.
нахожусь в гильдии я лишь потому-что, в ней состоят люди, на которых я могу положится. Которые придут мне на помощ по первой прозьбе. И не надо каждый раз искать тестеров для ивента и подобного. Что во много раз удобней чем в лфг искать людей.Данный персонаж Grie находится ещё в гильдие, тем самым не раз был замечен тем что телепортал своих согильдейцев, в удобные для них локации.
А то, что они бывают в локациях куда доступ крайне проблемотичен. Так они там бывают по моим нуждам, а не поихому желанию.
вполне стандартная ситуация. На гмов постояно хоть ктото раздражён и тд и тп. ну ты понял.что не только я и не только автор темы, мягко скажем раздражены гмством данного человека.