Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как заруинить Катаклизм, или история о том, почему мы не общаемся.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от Кришт Посмотреть сообщение
    Многие игроки, достигающие high-level контента не осознают, что даже обычные подземелья на 5 человек в реалиях Каты намного (повторюсь, НАМНОГО!) сложнее тех же самых подземелий в реалиях Лича
    Проблемы как таковой нет, просто хилам настолько урезали отхил по сравнению с личем что даже не смешно. На личе 1 каст ресал фулл хп ддшника, на кате хорошо если половину/треть отхилит.
    что и без того простой контент WotLK превращается в молчаливое бдение при наличии у группы отличной экипировки
    Ну если у нас тут любители узнать кто больше рак который 2 кнопки жать не может, то это ваши предпочтения.
    И тут мы сталкиваемся с Катаклизмом, который предъявляет качественно новые, высокие, требования к скиллу игроков. И прежде всего - к умению общаться друг с другом для решения общих задач. Но этого общения, увы, нет.
    Если у тебя дд дают 30-40 ка дпс в треш проблемы вообще никакой нет, как и на личе.
    ) не говорит об особенностях того или иного подземелья, даже если я предупреждаю, что прохожу его впервые;
    Для алешек есть вкладочка где расписана каждая абилка босса. И если ты с 1 раза не понял что не надо стоять в луже/ждать пока в тебя что то прокстуют и тд это лично твои проблемы.
    2) не использует способности своих классов хотя бы вполовину: станы, дизармы, фиры, ловушки, интерапты, полиморфы - всё это такая редкость в среде игроков, что об этом можно практически забыть
    Свои топовые навыки классики на ней и оставляйте.
    3) не обсуждает тактики (что значительно сложнее реалий Лича) ни до начала проноса, ни даже после вайпа - трай просто повторяется с теми же ошибками, пока у меня не лопается терпение и я ухожу.
    Рассказывать каждый раз одно и тоже очень интересно Захочешь сам узнаешь:2muzik:
    Без обиняков в сторону администрации: плохо реализованный поиск группы - это факап, который должен по идее заставлять игроков искать друг-друга в чате, но и тут трудности, ведь общаться мало кто привык. В общем, проблему, думаю, я обозначил; разные случаи и проблемные истории, возникавшие у вас в силу плохой коммуникации, вспоминайте самостоятельно (уверен, таких будет много). Из очевидного: коммуникации нет в процессе помощи друг-другу на квестах - люди просто кидают инвайты без "привет/пока/помоги"; гильдии спамят инвайтами без письменного приглашения, что заставляет закрываться от любых инсайтов через настройки. И так далее, и так далее, и так далее...
    Любителям пообщаться есть дискорды в гильдиях и опять же ходить гильдиями в пп. И проблема исчезнет.

В этом и есть проблема никто не знает тактик. Регать пп об это попадаться с бичами 30 ка хп 80 лвл, которые просто вагонятся побыстрее до 85. Регают ппгер опять же бичетанки с 100 ка хп и такие же хилы.
    Выйдут наконец ОП можно будет получить более менее гир без хождения по помойкам с бомжами.
    Последний раз редактировалось ghost_S; 16.02.2020 в 12:14.