к чему этот пост? ты думаешь они об этом не знают? или ты хочешь чтобы всех паладинов сразу банили?
просто непонятно какой ответ ты хочешь услышать
Я хочу чтобы такие уникумы как ты не офтопили в теме. Я написал от кого жду ответ
- - - Updated - - -
Если тебе нравиться играть на сервер с ботами, то играй молча. Мне такая ерунда не в тему, по этому и жду ответа от админ состава какие будут принимать решения
- - - Updated - - -
Банить по штучно - это не вариант
ты дурачок который не имеет представления как работают боты, нет там одинаковых траекторий никаких, он увидел моба в радиусе и бежит к нему, и в любом случае за такое давать бан сразу было бы глупо
ответ от админов будет такой же, скажут тебе что никак это не автоматизировать, мозг включай прежде чем очередную бесполезную тему создавать
"жду ответа от админ состава какие будут принимать решения" :2muzik: ну ты забавный конечно
Дядя, иди отдыхай. Если читать внимательно не умеешь, то давай лети щас в дпл в зону пути завоевания или прям щас в Фьорд около восточного подъёмника и наблюдай. Моба увидел - и побежал. Ну ну...
- - - Updated - - -
Сиди в своём цлк и иди фарми мобов дальше, если тебе пофиг на то что сервер кишит ботами
- - - Updated - - -
Это ты так намекнул, что они не работают?
Смотри, когда есть моб который в зоне видимости то он бежит к нему, когда нет да он бежит там по какому то пути, ты об этом ? ну и что? если вдруг каким то магическим образом я своим чаром пробегу ЧАСТЬ этого пути, мне бан? ставить бан конкретно на ВЕСЬ путь было бы глупо, моб заспавнится, сделает шаг в сторону, бот побежит к нему и вот уже другой путь, за короткие отрывки "патрулирования" давать такое себе, и еще, ничего не мешает поменять этот путь в боте, их банят десятками на неделе, и если бы это было автоматизировано, после бана этот ботовод просто сменил бы путь чуть да или просто развернул его в обратном порядке и все
Если у тебя какие то идеи то предлагай их решения, а не мол "я заметил паладинов в борейке, что будете делать?"
Если ты их можешь глазами отличить от людей, не значит что может компьютер, у нас же не искусственный интеллект на античите
TLDR Путь легко сменить, по какому критерию еще хочешь банить? Онлайн? Что то в ротации может? Разве что то из этого не может повторить человек?
Вам ответили уже
Для этого есть раздел: https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1701,
ну и форма для проверки: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=885038
что тебе не понятно.Для вас создали раздел.
Но и скрини ваши не чого не доказують. то пол сервера перебанить можна.
Я тебе написал почему этого не сделать, без оффтопа, по теме, без оскорблений (сначала)
Ты даже не хочешь слушать, не хочешь включить мозг на секунду и попытаться подумать
Да уж, видимо в той теме где я скинул картинку "Как ты из дурки выбрался" я был прав, сидит доначенным твинком 70 лвла на грубо говоря пве сервере и называет всех пве инвалидами, из инвиза ваншотая новичков которые качаются на полуострове, и вправду синдром, вот это ты батя пвп
На держи еще раз
EP7XTopWoAE-jc_.jpg
Эникейщик (18.02.2020)
Его так глады сея сервера называют, даже мне, пве инвалиду, известно что все пвп ребята сидят на фане, а тут их единицы и то левые чары тех же пацанов с фана
Ты там слово доначенным пропустил
Жди, просто я знаю что разбираюсь в этом, а они нет, вот и решил ответить, ну ничего, ты жди ответ от модератора чата, он то точно расскажет как фиксануть ботов
Флудишь только ты, у тебя спрашивают вопросы конкретно данной темы, а ты про клоунов и мобов в цлк задвигаешь
Lem@nso (16.02.2020)