Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Не верное колл-во крита у фаер магов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Меговпихорь
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    4.8%, по 1,6% за каждый уровень, на который цель больше игрока. Это и причина "недобора" крита при тесте.
    Разве так должно быть что-бы маникен кушал крит ?

- - - Updated - - -

а как же ситуации с боссами когда за минуту почти ни единого прока пиро, а затем штук 5-7 подряд летят? я говорю по порядочность критов, что не вылетают долго а потом такое чувство что тебе дается 100% крита и ты даешь комбусты потом опять раз в минуту крит увидеть уже хорошо

- - - Updated - - -

И это с моими статами, я уж подумал что у меня перс багнутый, расспросил магов, нет проблема не у меня 1

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Меговпихорь Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

а как же ситуации с боссами когда за минуту почти ни единого прока пиро, а затем штук 5-7 подряд летят? я говорю по порядочность критов, что не вылетают долго а потом такое чувство что тебе дается 100% крита и ты даешь комбусты потом опять раз в минуту крит увидеть уже хорошо

- - - Updated - - -

И это с моими статами, я уж подумал что у меня перс багнутый, расспросил магов, нет проблема не у меня 1
    Штраф на крит против целей большего уровня был еще на ВотЛК, возможно и на БК. Так что да. По поводу серий крит-не крит. Это случайные величины, и подобное случалось точно так же и на официальных серверах. Здесь нет ничего неестественного. Мне например тоже не нравится, когда в течении долго времени не срабатывает исступление или прок на Мощный удар у моего фурика, что лишает меня двух из основных абилок и крайне негативно сказывается на дпс. Но такова механика игры. Только на более поздних аддонах игры Близзард начали реализовывать механизм "гарантированного" прока.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Штраф на крит против целей большего уровня был еще на ВотЛК, возможно и на БК.
    Только на том же личе он работал только на физ абилки

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Только на том же личе он работал только на физ абилки
    Не путай. 3% на атаки ближнего боя (по 1 на разницу) и 4.8% на заклинания (по 1,6 на разницу).
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Не путай. 3% на атаки ближнего боя (по 1 на разницу) и 4.8% на заклинания (по 1,6 на разницу).
    На личе -4.8% к мили криту. 0.6% за лв и -3% штраф на тип "босс".

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    На личе -4.8% к мили криту. 0.6% за лв и -3% штраф на тип "босс".
    суть коварная то в том еще что смысл тут в теме идет речь о крите в целом, как прокает разбирают люди и как не прокает, я к тому что с моими 40% крита рейдовыми бывает даже просто игнайт повесить уже тяжело не то что прокнутый пиро закинуть, простои очень долгие, а потом у всех фаеров разом по 5-10 критов подряд идет вот и кажется что крит шанс к заявленному близок, но по факту теряется огромная часть дпс, очень часто невозможно просто сдать адекватный бурст, потому что в начале боя просто не прокает криты, соответственно нету ни пиро ни игнайта чтобы элементарный комбуст качественный дать

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    простои очень долгие, а потом у всех фаеров разом по 5-10 критов подряд идет вот и кажется что крит шанс к заявленному близок, но по факту теряется огромная часть дпс
    Это называется теория вероятности в действии. А не псевдорандом когда с 40% крита точно будет из 10 кастов 4 крита(хотя псевдорандом всегда лучше отсутствия дпс).

Старожил Аватар для lollypop
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 34).

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Сори за оффтоп, но я из за этого дерьма позавчера спекнулся в аркана... Действительно довольно часто бывает так, что нет ни 1 прока пиро а потом просто один за другим и снова затишье. Бывало что и за геру игнайт даже не накидывался. Я это к тому, что траблы реально есть. Вопрос только в том, норма это или нет.

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от lollypop Посмотреть сообщение
    Сори за оффтоп, но я из за этого дерьма позавчера спекнулся в аркана... Действительно довольно часто бывает так, что нет ни 1 прока пиро а потом просто один за другим и снова затишье. Бывало что и за геру игнайт даже не накидывался. Я это к тому, что траблы реально есть. Вопрос только в том, норма это или нет.
    конечно это не норма, я о том что у меня под фулл рейд бафом под 40% крита уже на фаере, а траблы до сих пор такие же бывают, что по минуте пиробласт не прокает и игнайт если пару раз повесится за минуту уже хорошо

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от lollypop Посмотреть сообщение
    у рог zды могут просто перестать прокать. Проблема имеет общий характер для всех классов
    Последний раз редактировалось ROGUE007; 28.02.2020 в 13:54.
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60