Как руки дойдут создам тему с тактиками на ППГ для низкого илв.
Как руки дойдут создам тему с тактиками на ППГ для низкого илв.
Не пытаясь принизить ваш вклад, мне всё же кажется, что все эти тактики для лоу гира будут так или иначе сводится лишь к умению игроков использовать свои классы на максимум, забить панель неочевидными способностями, запастись фласками, едой - в общем, требования не будут затрагивать саму стратегию подземелий как таковых, но выдвинут игрокам ультиматум 'хочешь жить - умей вертеться'. Я же этим постом как раз стремлюсь объяснить, что среди этих требований для успешного прохождения игры лоу гиром необходимо быть не столько скилловым, сколько хотя бы незакрытым для общения. Что вы думаете об этом? Конечно, тяжело говорить об абстрактных вещах, вроде закрытости и озлобленности коммьюнити (не привлекая статистику, не изучая эту аудиторию по критериям и т.д.), однако все мы и так понимаем, о чем идет речь...
Последний раз редактировалось Кришт; 17.02.2020 в 16:37.
Последний раз редактировалось Arancar; 18.02.2020 в 00:45.
Вчера регнул ППГ выпали Чертоги созидания. Было 355 пати. Таких идиотов я даже среди бомжей не видел. На паках трешака вместо того что бы точечно убить Копейщиков они пытались аоешить. Дошли до боса. По 5 сек стояли в лужах и докостовывали. Во время фазы все спрыгнули вниз и вместо того чтобы аоешить змеек лок пытался тыкнуть рычаг остальные точечно их типо били. Танк не мог забрать их на себя. Тыкнув 2 рычаг и поднявшись на верх они опустили боса ровно до 2 пф и сбили каст. После чего началось опять типо залитие мобов. Закончив с рычагами они поднялись и не сбивая каст продолжили его бить.
Из этого следует что даже одетые тактику не знают.
Не сбивать каст и зергать под стакающимся АОЕ - это тактика серкла (по гайдам с офа каст прерывается при первой же возможности). Не все с нею знакомы, кто-то может попал в инст впервые даже в 355 шмоте (у меня 357, а мне к примеру ни разу еще не выпадали Мертвые копи, терра инкогнита для меня). Вместо того, чтобы видеть везде топоров в тени собственного ЧСВ, стоит перед боем поинтересоваться - все ли знакомы с боем? - и в двух словах рассказать ключевые особенности боссов. К примеру, "не сбиваем каст". Всего три слова, и успех боя. Ну и быть терпимее к косякам других - даже зная тактику на словах, необходим опыт для успешной ее реализации в бою.
Последний раз редактировалось Зоро; 18.02.2020 в 07:12.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры