Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как заруинить Катаклизм, или история о том, почему мы не общаемся. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Гуру Аватар для Avessalom
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 46).
    Как руки дойдут создам тему с тактиками на ППГ для низкого илв.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 593).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с 3.3.5 то всем апнули хп.
    На кате всем хилам сделали крит 200% абилками и всем хотам дали способность критовать.
    А отхил остался на уровне лича в плане скалирования спд, если не уменьшился.
    Цитата Сообщение от feelbetter Посмотреть сообщение
    Вопрос рук и понимания игры опять же
    Или перекап статов для 80 лвл, но это же мелочь

Активист Аватар для Кришт
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Avessalom Посмотреть сообщение
    Как руки дойдут создам тему с тактиками на ППГ для низкого илв.
    Не пытаясь принизить ваш вклад, мне всё же кажется, что все эти тактики для лоу гира будут так или иначе сводится лишь к умению игроков использовать свои классы на максимум, забить панель неочевидными способностями, запастись фласками, едой - в общем, требования не будут затрагивать саму стратегию подземелий как таковых, но выдвинут игрокам ультиматум 'хочешь жить - умей вертеться'. Я же этим постом как раз стремлюсь объяснить, что среди этих требований для успешного прохождения игры лоу гиром необходимо быть не столько скилловым, сколько хотя бы незакрытым для общения. Что вы думаете об этом? Конечно, тяжело говорить об абстрактных вещах, вроде закрытости и озлобленности коммьюнити (не привлекая статистику, не изучая эту аудиторию по критериям и т.д.), однако все мы и так понимаем, о чем идет речь...
    Последний раз редактировалось Кришт; 17.02.2020 в 16:37.

Эксперт Аватар для Klades
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 86).
    почему это все выглядит так как будто пришел чел который фармит лича с закрытыми глазами, но разбился об стену ППгер 4.0.6 патча каты
    Сильнейший игрок катаклизма
    28hc pro player

Discord
    Klades#7001

Youtube
    Twitch

Активист Аватар для Кришт
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Klades Посмотреть сообщение
    почему это все выглядит так как будто пришел чел который фармит лича с закрытыми глазами, но разбился об стену ППгер 4.0.6 патча каты
    Возможно, потому, что вы видите то, что хотите видеть. В тексте поста сказано, что я - танк 84го уровня и сталкиваюсь с проблемами в обычках :) Перечитайте посыл внимательнее, пожалуйста, он не про жалобы на сложность контента. Он про нас всех.

Эксперт Аватар для Klades
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 86).
    на кате ввели атлас подземелий?
    Сильнейший игрок катаклизма
    28hc pro player

Discord
    Klades#7001

Youtube
    Twitch

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Klades Посмотреть сообщение
    на кате ввели атлас подземелий?
    И как он должен помочь на чистке треша?
    Цитата Сообщение от Кришт Посмотреть сообщение
    Перечитайте посыл внимательнее
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    На кате всем хилам сделали крит 200% абилками и всем хотам дали способность критовать.
    А отхил остался на уровне лича в плане скалирования спд, если не уменьшился.
    Тут же не только в хиле дело а скорее в соотношении урон по рейду/хила. И это соотношение не то что бы сильно изменилось в сравнении с ростом хп.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    576
    Получено благодарностей: 633 (сообщений: 486).
    - У меня только 1 вопрос, а вы точно пишите про наш сервер или прокакой то другой? Я вот регаю пп и за час-два так и не попадаю в него вообще.
    Цитата Сообщение от Кришт Посмотреть сообщение
    Находите ли вы WoW трудным для прохождения без общения игроков друг с другом?
    - Общение тут не нужно в принципе, попросить сказать тактику в 2х словах и пронесли, изи.
    Последний раз редактировалось Arancar; 18.02.2020 в 00:45.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    - Общение тут не нужно в принципе, попросить сказать тактику в 2х словах и пронесли, изи.
    Вчера регнул ППГ выпали Чертоги созидания. Было 355 пати. Таких идиотов я даже среди бомжей не видел. На паках трешака вместо того что бы точечно убить Копейщиков они пытались аоешить. Дошли до боса. По 5 сек стояли в лужах и докостовывали. Во время фазы все спрыгнули вниз и вместо того чтобы аоешить змеек лок пытался тыкнуть рычаг остальные точечно их типо били. Танк не мог забрать их на себя. Тыкнув 2 рычаг и поднявшись на верх они опустили боса ровно до 2 пф и сбили каст. После чего началось опять типо залитие мобов. Закончив с рычагами они поднялись и не сбивая каст продолжили его бить.
    Из этого следует что даже одетые тактику не знают.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Avessalom Посмотреть сообщение
    Вчера регнул ППГ выпали Чертоги созидания. Было 355 пати. Таких идиотов я даже среди бомжей не видел. На паках трешака вместо того что бы точечно убить Копейщиков они пытались аоешить. Дошли до боса. По 5 сек стояли в лужах и докостовывали. Во время фазы все спрыгнули вниз и вместо того чтобы аоешить змеек лок пытался тыкнуть рычаг остальные точечно их типо били. Танк не мог забрать их на себя. Тыкнув 2 рычаг и поднявшись на верх они опустили боса ровно до 2 пф и сбили каст. После чего началось опять типо залитие мобов. Закончив с рычагами они поднялись и не сбивая каст продолжили его бить.
    Из этого следует что даже одетые тактику не знают.
    Не сбивать каст и зергать под стакающимся АОЕ - это тактика серкла (по гайдам с офа каст прерывается при первой же возможности). Не все с нею знакомы, кто-то может попал в инст впервые даже в 355 шмоте (у меня 357, а мне к примеру ни разу еще не выпадали Мертвые копи, терра инкогнита для меня). Вместо того, чтобы видеть везде топоров в тени собственного ЧСВ, стоит перед боем поинтересоваться - все ли знакомы с боем? - и в двух словах рассказать ключевые особенности боссов. К примеру, "не сбиваем каст". Всего три слова, и успех боя. Ну и быть терпимее к косякам других - даже зная тактику на словах, необходим опыт для успешной ее реализации в бою.
    Последний раз редактировалось Зоро; 18.02.2020 в 07:12.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Не сбивать каст и зергать под стакающимся АОЕ - это тактика серкла (по гайдам с офа каст прерывается при первой же возможности). Не все с нею знакомы, кто-то может попал в инст впервые даже в 355 шмоте (у меня 357, а мне к примеру ни разу еще не выпадали Мертвые копи, терра инкогнита для меня). Вместо того, чтобы видеть везде топоров в тени собственного ЧСВ, стоит перед боем поинтересоваться - все ли знакомы с боем? - и в двух словах рассказать ключевые особенности боссов. К примеру, "не сбиваем каст". Всего три слова, и успех боя. Ну и быть терпимее к косякам других - даже зная тактику на словах, необходим опыт для успешной ее реализации в бою.
    че кибергений к выходу оп закрыл хоть что-то кроме ппг?

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Не поверишь но я сказал перед трешаком кого бить. Перед босом просил знаете ли тактику 1 сказал да, остальные промолчали.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя