Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан персонажа "Natacat"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный Аватар для Fargot
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан персонажа "Natacat"

Уважаемая администрация, прошу объяснить причину бана, персонажа "Natacat" - Пве х1, Альянс, разбойник, местонахождения "Даларан".

Если бан, за рыбалку в даларане на 28 уровне, то извините, это не совсем правильно, я имею полное право пользоваться услугами магов, которые могут открывать порталы, а скилл рыбалки, я качал 3 дня, без всяких там аддонов и ботов.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Fargot Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, прошу объяснить причину бана, персонажа "Natacat" - Пве х1, Альянс, разбойник, местонахождения "Даларан".

Если бан, за рыбалку в даларане на 28 уровне, то извините, это не совсем правильно, я имею полное право пользоваться услугами магов, которые могут открывать порталы, а скилл рыбалки, я качал 3 дня, без всяких там аддонов и ботов.
    в Даларане можно находится только с 55 уровня
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    в Даларане можно находится только с 55 уровня
    Я извиняюсь, но я не нашел на форуме, в каких либо правилах, такого пункта, что запрещено игрокам любого уровня, проходить через открытый портал, в ту или иную столицу. В Виду это, прошу администрацию разбанить аккаунт и принять во внимание то, что это не оговорено в правилах сервера, следовательно моей вины в том, что я попал в даларан нет, вся вина падает, на того, кто редактирует и контролирует правила игрового процесса.

Fina
    Гость
    3) Посещение игровых локаций Кель'Данас до 65, Запределья (Outland) до 45 уровня, Нордскола (Northrend) до 55 уровня. (касается только х1 х1cata и х3) до 5 дней
    Скрытый текст
    Всем игрокам разрешается посещать Шаттрат, Валгард, Лагерь Возмездия, Крепость песни войны и Крепость отваги для использования порталов а так же тренеров профессии. Нахождение игроков низких уровней вне городов приравнивается к нарушению и влечет за собой наказание в виде бана до 5 суток. Не рекомендуется длительное нахождение игроками до указанных уровней в этих городах.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=47287

вы и правил форума не знаете. тема не по месту

Поблагодарил(а)
    13
    Fina, Спасибо за, то, что ткнули носом, т.к я остановился на пункте 2, "Мелкий багюз", принял за него.
    Уважаемая Fina, я осознал, что нарушил правила, и немедленно перенесусь из даларана в другую столицу, прошу снимите бан... т.к через личный кабинет, нет возможности скинуть за бонусы даже сутки бана, т.к выдает ошибку.

Fina
    Гость
    снять бан можно только весь.
    бан спадет автоматически. будите перенесены в ближайшую столицу азерота

Ваши права