на этом скрине не топ дпс который я даю , а разница между тем, что пишет отрицание и тем что писал я, а именно билд, глифы и ротация. 2 дк 6.8, я 6.7 ники есть проверяйте через лк.
ты ща реально про слюни на циферки говоришь? я же повторюсь еще раз этот скрин показывает разницу билдов и т д , а не писькомер в циферках... читай внимательнее пожалуйста.
Из слов Frosteutsch, в развёртке рекаунта вышло так:
Агиловик играющий через символ мора, проюзал меньше увс и больше ус чем наш протагонист играющий без символа мора и теряющий 1 увс каждые 20 сек(в идеальном исполнении ротации)
- - - Updated - - -
смотря на этот скрин, заметил странное соотношение увс и ус
за правильность прожима ротации этого дк я уверен и это верное соотношение....наш протогонист скорее всего юзает ус поверх рун смерти, из-за этого появляются простои в которые он юзает лик, другими словами увс променял на лики
- - - Updated - - -
Frosteutsch, я за бдк не играл года 3 но если прегласишь в рейд, я сочту это за честь и обязательно приду, при условии что сам ты тоже будешь на бдк дд
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 20.02.2020 в 23:22.
4empik (20.02.2020),Fatherr (20.02.2020),Мастер Дзен (24.03.2020)
расскажите что за странь,может чтото поменялось
год назад бегал с агилошмотом(тоска+алдрианк и)есть так же силовой варик,разница невелика была по дпс,но тапками никто не кидался
на той неделе пару раз сходи в 25гер. не 1 челик в пм написал что я лох(агилошмот не для бдк)
Последний раз редактировалось varkan; 20.02.2020 в 13:10.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Лол, уже на патче 10 лет, а люди так и ищут как стать особенными через наркоманские билды "кому как" с червями. Они не "кому как" они 100% являются абузой, даже если хочешь кузню в соло пронести, то они и там мешают, не говоря о актуале
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Чет мало бдк вижу, одни анхолики
Последний раз редактировалось noscripts; 24.03.2020 в 13:13.