Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд на гибрид лока от frosteutsch - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Абориген Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 205).
    Делитните этот высер плиз, сейчас додики повылезают, "Я не такой как все", потом мучайся с их 10к дпса

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    Я на х*ю вертел такой гайд и тех кто его пишет, из-за таких овощей как ты потом в пуго рейдах хрен подамажишь, потому что тотал на орке 183к
    Вложение 842764
    Извиняюсь, крик души, но не перед автором, он реально мудак

Любого адекватного человека они и волнуют играя за дамагера
    Это от части показатель уровня игры и понимания механики класса, но судя по твоим гайдам ты типичный биомусор, который решил выпендриться, аля "Янетакойкаквсе"
    Сделай еще на фростмага и бм ханта, будь "крутым"
    А скрин приста при чем. Или ты общий дпс показать хотел. Я сомневаюсь что в твоём рейде парни в моих спеках бегают. Давай я покидаю скрины что мои спеки дают? За лока отписали выше 20 к даёт этот спек. За остальные гайды бдк дд за будет скрин там выход 24 к. За бм за тоже залью выход 17.600. Так вопрос о чём кричит твоя душа, если в основном люди ходят в стандартных билдах и вот такие циферки дают. Бро ещё раз вопрос из рейда в котором ты был был хоть один игрок , с моим билдом или нет. Если нет то ты просто трепло и только. А если был Ник этого человека я лично ему напишу и исправим ситуацию. А то кидаешь ты непонятные скрины.

- - - Updated - - -

Такие как ты видимо. Люди потестили 20 к дают. В чем проблема

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Frosteutsch Посмотреть сообщение
    Вообще без проблем. Я тоже голые слова не люблю. С работы вернусь в 12 мск будет пруф
    На этой неделе 10 гер покажу входящий от лича. Не люблю говорить цифры просто так, если нет пруфов. Жди, братик.
    На Фрост мага позже. Я в 10 хм потестил, 25 об потестил. Ща 25 гер схожу и будет на Фрост Мага. В обычке 25 всего 19 к дал в 6.3. Так что погоди. Скоро кайфанешь. После фрост мага будет энх.

- - - Updated - - -

Домой с работы вернусь. Будет полный отчёт с рекаунта
    ...а автор продолжал и продолжал пугать убердпсом в нормах на словах.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Давай я покидаю скрины что мои спеки дают?
    Ну давай ж, кидай сюда всем свои скрины со склепа 10, как полагается с s.info, разверткой скилов. Ща я ворвусь например Omgdpswowcerver(не баньте ыы) дам там 100к дпса в рисовке и буду писать на форуме "Омагад, смотрите я нитакой, я придумал спеки, которые вы никогда не пробовали за 10лет контента"
    За бм за тоже залью выход 17.600
    Если это по-твоему норма, то извиняй
    За лока отписали выше 20 к даёт этот спек
    И это был сарказм, там пацаны по твоим советам в 600 защиты тож красиво оттанчили Цлк

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    ...а автор продолжал и продолжал пугать убердпсом в нормах на словах.
    Все что просили залито в лички. Кроме входящего от лича. Сейчас специально для тебя залью в темы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от calls Посмотреть сообщение
    Ну давай ж, кидай сюда всем свои скрины со склепа 10, как полагается с s.info, разверткой скилов. Ща я ворвусь например Omgdpswowcerver(не баньте ыы) дам там 100к дпса в рисовке и буду писать на форуме "Омагад, смотрите я нитакой, я придумал спеки, которые вы никогда не пробовали за 10лет контента"

Если это по-твоему норма, то извиняй

И это был сарказм, там пацаны по твоим советам в 600 защиты тож красиво оттанчили Цлк
    ники всех чаров есть , заходите смотрите , при чем тут другие серверы … я еще раз повторяю я не пишу о том как быть топ локом в рекаунте, где вы это видите , я даю людям выбор кроме обычного, чтоб был интерес не более, не хотите не тестите какие проблемы то? я правда не понимаю. хотите быть топ локом на диване гайды выше так и называются как быть топ и все в этом роде.....

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    ники всех чаров есть , заходите смотрите , при чем тут другие серверы … я еще раз повторяю я не пишу о том как быть топ локом в рекаунте, где вы это видите , я даю людям выбор кроме обычного, чтоб был интерес не более, не хотите не тестите какие проблемы то? я правда не понимаю. хотите быть топ локом на диване гайды выше так и называются как быть топ и все в этом роде.....
    Челик, зачем мне твои ники? Еще и искать тебя, чтоб кровь из глаз пошла от увиденного. Все, тех кого ты называешь "хейтерами" просят одно - СКРИНЫ, подтверждающие что твои спеки играбельны(на самом деле они тотальный мусор и мы просто ждем когда ты уже с подливой под ногами удалишься со своими гайдами)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от calls Посмотреть сообщение
    Челик, зачем мне твои ники? Еще и искать тебя, чтоб кровь из глаз пошла от увиденного. Все, тех кого ты называешь "хейтерами" просят одно - СКРИНЫ, подтверждающие что твои спеки играбельны(на самом деле они тотальный мусор и мы просто ждем когда ты уже с подливой под ногами удалишься со своими гайдами)
    Ты начал про другие Сервы, на это ответ с никами.
    Все остальное я услышал. За дождусь модераторов канала и твоего выпила с этого обсуждения. Мне варниципе пожевать на неадекватные коменты. Все кого заинтересовало пишут в личку с вопросами. Меня устраивает.

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Олифа что и гайды начала писать?И снова без скринов(

9. 4 пользователей сказали cпасибо Cnana за это полезное сообщение:

callmeflash (05.03.2020),Lisik (18.02.2020),redojke (18.02.2020),Сан Саныч (19.03.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Вот читаю я постоянно какие-то гайды и везде вылезают недовольные. Даже, если гайд будет написан гладом, всё равно кто-то напишет, что говно, что это не так, то не так. Надоело читать комментарии недоуфмков.
    Вот говорят, копипаст. А что написали вы? Да и как вы напишите не копипаст? Описание умений, талантов, одинаковое, тактики, практически тоже, вся терминология одинаковая. Ясное дело, что любой гайд это копипаст. Тем более, что люди наверняка читали и другие гайды, перед тем, как писать и вообще.
    Вот вы критикуете, то не так это не так. Да, гибрид был раньше популярен. Кстати, гайд нижний на демона, там и на гибрида инфа есть. Гибрид раньше кастовал фаер болта меньше 2 секунд кд. Это была просто песня. Неправильно работал множитель скорости. Сейчас гибрид не так актуалне. Автору +, молодец. Комментарии ужасают. В голове у людей не знаю, что.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    1. Оформление
    2. Мало объяснений, они не точны не развернуты
    3. Пруфы?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 78).
    За те годы , которые пережил вовлк все уже тестили и перетестили, но на нашем реалме все еще происходят фиксы меняющие баланс так или иначе. Я решил понастальгировать. В этом Гайде речь пойдет про гибрид лока( демон/дестр). Приятного чтения.
    это ж как за 10 лет контента поменялся баланс что кривой гибрид с камнями на стаму стал дамажить лучше дестра или афлика?)00

13. 1 пользователь сказал cпасибо ownpleb за это полезное сообщение:

redojke (21.03.2020)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12