Сообщение от
†Аня†Бензопила†
попробуй что-то изменить, убрать из макроса теневой колун и нажимать его сам во время какого-то гкд (порча,костёр,рок) изменить бурст и начинать не как писалось в гайде с жертвенного огня а с порчи, попробуй до меты не давать шб, средний бурст демона при более менее проке составляет 23-25к и если у тебя есть хотябы такой бурст то ты сможешь без каких либо проблем дать 20к) если звёзды сойдутся то бурст будет 25-27+, но не стоит забывать что если у тебя криты по 50-60% то ты инстантно жрёшь какахи) ещё важно бить треш на орке на 50% можно кастить шб в треш дабы вызвать прок экзекута, попробуй не отдавать второй костёр, купи на ауке в личном кабинете "Огрская пиньята" и на 19-20 секунде нажимать на неё каст петом дабы вызвать прок бафа демона, чтобы во время боя когда прокнут трини у тебя этот баф обновился и дал больше спд=) я начинаю не так как все пишут а по своему это Порча бурсты огонь мета костёр шб шб пока не прокнет всё и даю рок, но последнее время я подумывал отказаться от рока, можешь попробовать так же как я но рок отдавать до порчи т.е с пула)) пил онли 2 здма дабы как-то крит свой апнуть) старайся придумать что-то другое и смотри какая разница, не бей никогда одинаково
если у тебя есть хорошая ги и у людей есть вторая пиньята то одной ты можешь абузить пета спд а второй можно легко заабузить экзекут с пула) т.е поставить 2 пиньяты и чтобы одну хил подбил до 35% а на вторую нажмешь пета и получится так что ты во время боя можешь после меты отдать в пиньяту с 35% один шб и вызвать прок ))) и думаю самое дефолтное (смена символов) не стоит тебе говорить ибо это должно быть написано в гайде от Метью.
Последний рейд демоном бурст был 27+ и я не скажу что они плохо бурстят, просто главное дабы критовало ибо я с этим бурстом пожрал какахи)