Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
- Так и сделай, это лучше чем постоянно жаловаться на всех.
Дело в том, что там тоже скриптеры. Знал бы, что там апупенный античит стоит - можно было бы. А так не вижу преимущества по сравнению с циркулем

- - - Updated - - -

Сделали бы на циркуле лаунчер(хотя бы отдельно) для игроков, которые хотят показать свой уровень без софта и читов- я бы платил бабки лучше цокле по 500 рублей, чем оффе. Сделали бы... Просто, как, пример, виртус(не реклама - циркуль лучше), там онлайн 100 человек и проект живёт, так сделайте, пожалуйста, лаунчер для циркуля, для таких игроков с яйцами, как я и мои друзья, которые играют без софта. Да, я убивал многих гладов в солоке и пунтера в том числе, но мне это стоит таких усилий что я азреннваю, они стоят сидят(элемя)меня фейкают. Сделайте, пожалуйста, лаунчер. Умоляю. Я готов платить за лаунчер без читов. Только сделайте!!!

- - - Updated - - -

Просто отдельно лаунчер и найдется аудитория. Обновляйтк лаунчер, чтобы не один хер не юзал авторефлекты, автосало, автооверы, авторотации и прочую нечисть. Пора уже сделать. Наберётся аудитория у вас. Просто попробуйте

- - - Updated - - -

Я никогда в жизни не юзал читы и софт. Поэтому норм игроки, которые не юзаюи подобного страдают от софтеров. Я приду домой и накину от чего я горю и вы меня поймёте.

- - - Updated - - -

я не против, чтобы у вас рамдесу и пунтера были каждый год р1 на турика, они комментят игр и у них есть понимание игры. Парни, но я работаю и домой прихожу уставший и у меня есть фактор усталости и он ухудшает реакцию. Я человек, а не робот, поэтому хочу лаунчер с нормальным античитом. Сделайте а его

- - - Updated - - -

Отдельно сделайте и все, пусть софт с софтом играет

- - - Updated - - -

И не нужны призовые, я играю не ради бабла, а ради любви к проекту. Можно сделать лаунчер отдельный для игроков, которые девственно чистые

- - - Updated - - -

У. Еня бабки есть, я доначу проекту по возможности.

- - - Updated - - -

Просто очень прошу сделайте, я или буду число играть или. Не буду вообще играть

- - - Updated - - -

Просто очень прошу сделайте, я или буду число играть или. Не буду вообще играть