Не знаю куда писать(в Техподдержку писать - с форумом проблем вроде нет, как и с ЛК; для Игрового раздела - да я вроде не гайд пишу; с Баг-трекером же тут связь только такая, что какая-то непонятная ситуация, то ли индивидуальный баг, то ли ошибка, то ли что-то еще, черт знает), так что напишу здесь, если что - перенесите, будьте любезны.
Суть - минимум 2 шмотки перестали нормально работать и лежат мертвым грузом в рюкзаке. Их ни распылить - "вы не можете этого сделать" (хотя при наведении курсора четко пишет, что распыл возможен и какой навык требуется для этого), ни продать - "торговцу этот предмет не нужен" (шмотки стоят 5голды+ одна и 15 или 17 с копейками вторая, а те которые не продаваемые обычно цены не имеют) и ни выбросить (пишет "заперто", эм, это как вообще?). Остальное, что по карманам разбросано, я еще пока не проверял на подобный поворот событий. Антиошибку в ЛК делал - только в стартовоую локацию перенесло и на этом всё, шмотки всё также не реагируют ни на что.
Что делать-то? Как решить вопрос?
И еще, персонаж при попытке выйти в меню (список персонажей), вместо этого просто вылетает, выдавая ошибку "соединение разорвано". Не иначе, одно с другим связано, поскольку раньше такого не было, а тут вот всё разом появилось.