1. ?
2. Watermeloman, Kanitelb, Kanitelbka
3. В личном кабинете не указано, что мут есть
4. Зашел в игру, пообщался с 1м игроком - замутили. В чем дело - не понятно
1. ?
2. Watermeloman, Kanitelb, Kanitelbka
3. В личном кабинете не указано, что мут есть
4. Зашел в игру, пообщался с 1м игроком - замутили. В чем дело - не понятно
Мут за некорректный ник. Но выдан мут модератором не с фана. На каком игровом мире играете?
На фане
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут
Озай
2. Ник персонажа, которому выдан мут
Ngldk
3. Причина мута (указана в личном кабинете)
Мут Да (9990:2020-Feb-21 17:02) Причина: OC (Озай)
2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа.
Действительно утром того же дня просто повис в воздухе на ровной земле на Берегу древних (а такой же баг постоянно возникает после использования полетчиков в некоторых зонах, месяцев 5 точно), действительно глючный сервер, на котором постоянно ломается контент, который работал еще совсем недавно. Годами висят без ответа темы в багтрекере; ежегодные проблемы с ежегодными событиями; "починка" чего-то одного постоянно приводит к поломке чего-то другого.
Скромная констатация фактов без каких-либо оскорблений. Понятия не имею, из-за чего такая неадекватная реакция.
P.S. Урежьте зарплату неадекватному Озаю.
На проекте есть свод правил, за нарушение которых выдается бан / мут. При повторном нарушении будет выдан уже бан.
Бан форумного аккаунта за ваши приписки в сторону администрации.
1. Sexygirlxq
2. Hromoibill, Пристастерон, Otrostok, Третьчела, Сплитфаер
3. Реклама сторонних проектов/ресурсов
4. Я бы привел аргументы, если понимал, за что мне влетел мут. Реклама, означает распространение информации для привлечения внимания объекту рекламирования, диалог с кем-то, где могла промелькнуть фраза в шуточной форме, не есть реклама. Если ваш модератор не понимает элементарных вещей, будьте добры объяснить ему. И можно увидеть, что было расценено вашим модератором как "реклама", спасибо.
Модератора под указанным ником нет на фане. Вы на каком мире играете?
1.Dizermod
2.Valeraxyu
3.Запрещённый никнейм
4.Я не знал что нельзя применять такой ник,и почему меня предупредили об этом только когда докачался до 70,прощу снять с меня мут и разрешить сменить ник,взамен могу пообещать больше такого не повториться.
На каком игровом мире играете?
Создавайте тему в разделе обжалование банов х5.
Ник персонажу игрок меняет сам.