Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2880

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,855 (сообщений: 2,193).
    Ответственность несет каждый игрок за нарушение правил. Вы за собой следите главное.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Ответственность несет каждый игрок за нарушение правил. Вы за собой следите главное.
    Да, ответственность несет каждый игрок. Проблема в том, что, пока шп и сова летают по несколько дней, мне дают мут моментально. И я как раз за собой слежу. Именно поэтому у меня возникает вопрос. Я потратил за несколько дней больше, чем вы платите победителю турнира на сервере. Покупал персонажей через ВАШУ же систему, которая является абсолютно легальной. Почему покупка персонажа за бонусы оценивается также, как если бы я писал, что куплю аккаунт за реальные деньги? Ладно, допустим, что это еще один нелогичный пункт ваших правил. Почему я не могу получить анмут, если я не являюсь «злодеем», а напротив приношу вашему проекту прибыль, чтобы вам было на что покупать еду. Оцените, пожалуйста, ситуацию трезво. Если я в чем-то ошибаюсь, то укажите мне, где именно.

Дуэлянт Аватар для *Akatsuki*
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от xolxllz Посмотреть сообщение
    Да, ответственность несет каждый игрок. Проблема в том, что, пока шп и сова летают по несколько дней, мне дают мут моментально. Если я в чем-то ошибаюсь, то укажите мне, где именно.
    День добрый , в моих правах , только выдача мута за нарушение правил , а если быть точнее ... На шп и сову уже создавайте тему .
    1.8. Коммерческая деятельность:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;