На твоих читеров и ботов остальным плевать :-)
А вот ивентик выиграть и получить мейби редчайший тайтл - залог успеха.
Ах да, не Вусале рассматривает темы в НАРУШИТЕЛЯХ, а как я помню Евтеч
На твоих читеров и ботов остальным плевать :-)
А вот ивентик выиграть и получить мейби редчайший тайтл - залог успеха.
Ах да, не Вусале рассматривает темы в НАРУШИТЕЛЯХ, а как я помню Евтеч
Последний раз редактировалось Blind Archer; 04.03.2020 в 11:09.
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
SKY_FULL_STARS (04.03.2020)
Модератор чата х1
Увидел нарушителя? Выложил заявку? Молодец. Твоя миссия выполнена, солдат.
Темы с нарушителям рассматриваются, просто нужно подождать. Может чуть больше, чем указано в теме, но на это могут быть определённые причины.
А вот указывать кто кого должен пинать и чья это задача - уж точно не твоё дело. Какие-то доисторические методы называешь, судя по всему из личного опыта.
Но ведь он заместитель КУРАТОРА - тобишь Н0н4м3, так что можно и ему предъяву кинуть ;D Чтобы нонаме пнул Вусала - Вусал - админа - админ гм - гм модера - модер игрока - игрок пожалуется дома и пнет кошку или собаку - собака\кошка укусит ребенка, а виноват будет Нон, ведь он запутил эту порочную цепь событий.
_______
UPD - это шутка если что, а то еще забанят, как мне тогда торговать персонажами...