Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прощай альтерак!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).

Прощай альтерак!

Прощай остров завоевений, считай выкинули с игры 2 бг, давайте такое же проделаем с ЗА и ЗГ

Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Что за бг такие, за/зг?

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Орду тоже выкинули с БГ, все время начинаю бой с превосходящим количеством противников в 2-3 раза.
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от QueenCocaine Посмотреть сообщение
    Орду тоже выкинули с БГ, все время начинаю бой с превосходящим количеством противников в 2-3 раза.
    Нефиг было в стада сбиваться, сейчас конечно уже с месяц на бг можно крест поставить вашими молитвами, а месяца полтора назад, когда у альянса регали десятки фулок разодетых (включая ордынцев перекинувших туда персов) можно было бы просто включить кросс и получать всем фан играя хотя бы друг с другом, но нет же - мелори хирелари и прочие маргарины не вывозят против равных, им надо зелень на респе щимить, ок - игнрайте

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    альянс ни в чем не виноват... успакойтесь уже) причем тут альянс вообще, много кто хочет играть за свою фракцию против другой. Вините свою орду.
    И я досих пор не понимаю фишки с одетыми/голыми на бг. Мне уже кажется что это просто у орды фантазия разыгралась)

автор, ты наверное говоришь о возможности исключения бг в .меню? тоже не понятно зачем это сделали, пришлось отключить альтерак так как там нету народа.

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    много кто хочет играть за свою фракцию против другой.
    Отродясь такого не было, что бы кто то хотел играть за фракцию, на всех сервах циркуля, как только появляется малейший перевес в балансе, все как крысы бегут сломя голову туда, сейчас так получилось что это альянс. На фане и х100 у процентов 90 было по два перса на фракциях и они чуть ли не на лету переобувались - смотришь фелма и ганданбургер люлей получают там, а через минуту о чудо они на своих твинах уже тут - ну просто пвп боги, чего действительно потеть то, нервы портить. С таким чемпионским подходом сейчас все и играют

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    как только появляется малейший перевес в балансе, все как крысы бегут сломя голову туда, сейчас так получилось что это альянс.
    прости но в данном случае скорее орда крысы, ведь это они убежали от вас.

и орда и альянс прыгали по фракциям не из-за баланса. Те кого ты имеешь ввиду сами по себе и был баланс (я щас не про фелму конкретно, а про всех кто на бг приметен), им пофиг за кого было играть, и везде чувствовали себя комфортно. Среди них много таких, если не все, кто переходили туда где играть сложнее/веселее. Они просто шли тащить на бг, сейчас одну фракцию, потом другую.
    Не обязательно что все как обезьяны шли тупо туда где легче фармить сброд) *(так могут играть только хорды и им подобные)
    Да и речь видать о х100, а сейчас то они причем тут?)) И на такой онлайн как сайчас они уже не смогут повлиять.

мне кажется я нашел одну из причин - огромная часть онлайна каты х5 , это игроки с лича. А там насколько я слышал орда давно уже в таком состоянии. То есть с лича пришла огромная масса людей, в том числе ПвП игроков, и естественно в больше степени это алики. Но это тоже домысел, как и ваши)

и кажется те о ком ты написала, изначально алики. они не обязаны тащить орду
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 05.03.2020 в 22:52.

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    им пофиг за кого было играть, и везде чувствовали себя комфортно. Среди них много таких, если не все, кто переходили туда где играть сложнее/веселее. Они просто шли тащить на бг, сейчас одну фракцию, потом другую.
    Кого они там шли тащить?)))) бегали они по фракциям - зелень фармили в своём фул донат шмоте. Особенно в период низкого онлайна стало хорошо видно, что против зелени многие "глады" готовы регать всю ночь нонстопом, а чуть щелкнут по носу - всё пора спать или на другую фракцию бежать. Сейчас так то эти тащеры до сих пор вон играют, только они как мыши, их не видно и не слышно потому что мясо мясное)) вылезут после того как шмот с дд в лк завезут

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    ор.
    а я помню как две ги орды летом фармили бг в 2-3 прима, всю ночь до 5 утра)) и так они могли фармить каждый день, как машины. Но еще помню как моя гильдия их ловила и пару раз перезжала, и они ливали с бг и переставали регать. А чуть погодя вижу уже их твинков, одиноко стоящих в элвине или у ворот шторма. И такие были везде. Слишком ты предвзято альянс обвиняешь, только вот как альянс и вообще все эти люди о которых ты говоришь, сейчас влияют на вашу орду, это мне не понятно)
    ладно че спорить.
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 05.03.2020 в 23:39.

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    зачем это бездарное бг альтерак? остров ещё ладно там хонора дает хорошо

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,939 (сообщений: 13,207).
    Цитата Сообщение от krausler Посмотреть сообщение
    Прощай остров завоевений, считай выкинули с игры 2 бг, давайте такое же проделаем с ЗА и ЗГ
    Давно же уже сделано, единственное количество запрещаемых БГ изменится с обновлением на сервере, было 2, станет 1.
    На 335 после обновление будет сделано также.

P.s изначально хотели сделать 1 БГ, но в качестве эксперемента сделали 2.
    Последний раз редактировалось VúSale; 06.03.2020 в 00:53. Причина: предложение по проекту

Ваши права