Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Яростный гайд по варвару by Anyayo(Ragexx)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 339

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от gde1 Посмотреть сообщение
    Кто во сколько реса катает солоку? Только начал траить, бегаю в 950 реса бисовые гарри поттеры за 4 сек седакт хила забирают меня с 80%хп. Вроде хорошо рефлекчу и касты сбиваю, и лосать стараюсь в такие моменты, часто просто хилы поднять не могут после заезда в меня и свитча в них/второго тиммейта, весь бой в дефе бегаю в такие моменты с 7-11к хп. Причём деф весьма условный, т1 с щитой ещё нет, в дефе 980 реса))). Гир не бисовый, бегаю за хумана, с чешкой+волей об 70%рпб 37% крита, с черепом гер и чешкой об 59% арп 40% крита. С чем профитней гонять? Дабл прок на гарантированный ап с 45 секундным кд тринек в теории больше нравится, но заметил что того же дц намного легче забирать в 70% арп вне зависимости от прока воли. Бегаю пока с берсерком, ибо ещё пве-шу.
    Какой рейтинг? Точно на циркуле играешь? У нас в вара никто не играет почти, я гонял в 900-1к до 2200 против тим, где меня редко дамажат(против тандера например или шп вар, можно заабузить 90% арп и ваншотнуть рддшника). Против хантов и прочей рдд нечисти одевал 1100 ( в деф стойке почти не пробивают в таком ресе) Конечно на миду стоять не стоит
    Последний раз редактировалось Berlinetta; 06.03.2020 в 13:07.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Berlinetta Посмотреть сообщение
    Какой рейтинг? Точно на циркуле играешь? У нас в вара никто не играет почти, я гонял в 900-1к до 2200 против тим, где меня редко дамажат(против тандера например или шп вар, можно заабузить 90% арп и ваншотнуть рддшника). Против хантов и прочей рдд нечисти одевал 1100 ( в деф стойке почти не пробивают в таком ресе) Конечно на миду стоять не стоит
    играю не здесь, рейт 1700 начало сезона. T1 как и бис гира нет. 90% арп даже в 900 реса не сделаю с проком палача. С физами проблем особых нет, тимы вроде Ршам+Длок+Шп/Фмаг + вариции с хпалом/элемом доставляют лютую боль со статой 1к5 W/L.