Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Перенаправление

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный Аватар для Pudg3
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[Способность] Перенаправление

1) Спелл Перенаправление
    2) Юзаю перенаправление, на мне появляется баф 30 сек, но как только начинаю стрелять, баф пропадает и больше ничего не происходит. Не появляется баф на 4 сек, и угроза не перенаправляется.
    3) Угроза, создаваемая вашей следующей атакой, а также любыми вашими действиями, которые последуют за ней в течение 4 сек., будет перенаправлена на выбранного участника группы или рейда. Перенаправляемая угроза непостоянна и исчезает через 30 сек.
    4) 27.05.2012, Logon 3, x1.
    5) Заметил только 27.05.2012, до этого всё работало нормально. Скорей всего после установки нового ядра.
    6) Приоритет 10, так как хант без этого спела теряет актуальность в рейдах типа цлк. Да и агро срываю всё время.
    7) Видео снять нет возможности. Но если нужно очень будет, то постараюсь.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------

Прошу удалить тему, оказалось, что спелл работает по другому в отличии от старого ядра. Метка теперь не на мне, а на цели на которую перенаправляю. Я этого не заметил, прошу прощения. Когда спрашивал у других хантеров - они не отвечали. Потому написал сюда.

Старожил Аватар для Legolac
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Pudg3 Посмотреть сообщение
    1) Спелл Перенаправление
    2) Юзаю перенаправление, на мне появляется баф 30 сек, но как только начинаю стрелять, баф пропадает и больше ничего не происходит. Не появляется баф на 4 сек, и угроза не перенаправляется.
    3) Угроза, создаваемая вашей следующей атакой, а также любыми вашими действиями, которые последуют за ней в течение 4 сек., будет перенаправлена на выбранного участника группы или рейда. Перенаправляемая угроза непостоянна и исчезает через 30 сек.
    4) 27.05.2012, Logon 3, x1.
    5) Заметил только 27.05.2012, до этого всё работало нормально. Скорей всего после установки нового ядра.
    6) Приоритет 10, так как хант без этого спела теряет актуальность в рейдах типа цлк. Да и агро срываю всё время.
    7) Видео снять нет возможности. Но если нужно очень будет, то постараюсь.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------

Прошу удалить тему, оказалось, что спелл работает по другому в отличии от старого ядра. Метка теперь не на мне, а на цели на которую перенаправляю. Я этого не заметил, прошу прощения. Когда спрашивал у других хантеров - они не отвечали. Потому написал сюда.
    Ап, незнай почему не чинят.......фактически офнули спелл.

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    хм странно вчера ходил в рейд, хант нормально напуливал. хотя у 2ого ханта вроде проблема была с этим.
    конкретно скозать немогу в чем проблема, но она присутсвтует.

Старожил Аватар для Legolac
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    хм странно вчера ходил в рейд, хант нормально напуливал. хотя у 2ого ханта вроде проблема была с этим.
    конкретно скозать немогу в чем проблема, но она присутсвтует.
    Проблема такая напул должен передавать агро всех (многого числа абилок) заюзанных в течении 4 сек при юзе перенаправления на танка, но он срабатывает только 1 раз моментально убирая баф перенаправления на 1-й выстрел после юза перенаправления и на этом эффект напула истекает.

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    все работает тока немногоо не так, после юза перенаправления баф на 4 сек появляеться рандомно или у ВАС или у ТАНКА, посмотрите на бафы танка там видно баф на 4 сек..... сам вчера ток заметил. и даже по агрометру если смотреть пока 4 сек баф на танке агро не повышаеться у нас good

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    ходил в рейд, хант нормально напуливал. хотя у 2ого ханта вроде проблема была с этим
    у второго ханта проблема с мозгом
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Гуру Аватар для Lobito
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 41).
    всё ок работает

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Отклонено. Закрыто

Ваши права