1) Спелл Перенаправление
2) Юзаю перенаправление, на мне появляется баф 30 сек, но как только начинаю стрелять, баф пропадает и больше ничего не происходит. Не появляется баф на 4 сек, и угроза не перенаправляется.
3) Угроза, создаваемая вашей следующей атакой, а также любыми вашими действиями, которые последуют за ней в течение 4 сек., будет перенаправлена на выбранного участника группы или рейда. Перенаправляемая угроза непостоянна и исчезает через 30 сек.
4) 27.05.2012, Logon 3, x1.
5) Заметил только 27.05.2012, до этого всё работало нормально. Скорей всего после установки нового ядра.
6) Приоритет 10, так как хант без этого спела теряет актуальность в рейдах типа цлк. Да и агро срываю всё время.
7) Видео снять нет возможности. Но если нужно очень будет, то постараюсь.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
Прошу удалить тему, оказалось, что спелл работает по другому в отличии от старого ядра. Метка теперь не на мне, а на цели на которую перенаправляю. Я этого не заметил, прошу прощения. Когда спрашивал у других хантеров - они не отвечали. Потому написал сюда.