Выбив 2 куска Тира на Чернокнижника с Огненных просторов. Я заметил, что бонус работает некорректно.
В связи с этим понаблюдав на за Магами и Друидами Совами, узнал что игроки испытывают такую же проблему-так как бонус практически идентичен по механике.
Что же дает бонус с Огненных просторов от 2 кусков Чернокнижнику ? Ответ : При нанесение периодического урона чернокнижник может вызвать огненного беса, который помогает ему в течение 15 секунд.
Но УВЫ !!!
На боссах в Рейде или в Поиске Подземелья, что-то с чем то. Бонус работает неправильно и некорректно!!!
Чтобы доказать это я предоставлю несколько моментов с Босса.
С 1 Видео видно, что бес действительно появляется на 15 секунд. Но к сожалению, рыжий гомер бес куча после 1 удара, приобретает интеллект. " Бить или не бить ? Вот в чем вопрос ! " - в итоге этот рыжий придурок долго рыпается и размышляет. Атаковать цель или курить бамбук и по афкашить ?
С 2 Видео видно, что я уже подошел чуть ли не в милии зону мой рыжий бес просто ЧЕРТ. Он не помогает в течение 15 секунд, а тупо нервно курит в сторонке ! Делает 1 удар в урон 3-6к за 15 секунд и пропадает.
В 3 Видео такая же ерунда с рыжим бесом- делает 1-2 удара и курит.
Просьба починить и отредактировать бонус от кусков Тира Огненный просторов.