Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Чернокнижник 4.3.4 x-5 Неправильно Работает Тир Бонус с Огненных просторов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Чернокнижник 4.3.4 x-5 Неправильно Работает Тир Бонус с Огненных просторов.

Выбив 2 куска Тира на Чернокнижника с Огненных просторов. Я заметил, что бонус работает некорректно.

В связи с этим понаблюдав на за Магами и Друидами Совами, узнал что игроки испытывают такую же проблему-так как бонус практически идентичен по механике.

Что же дает бонус с Огненных просторов от 2 кусков Чернокнижнику ? Ответ : При нанесение периодического урона чернокнижник может вызвать огненного беса, который помогает ему в течение 15 секунд.

Но УВЫ !!!

На боссах в Рейде или в Поиске Подземелья, что-то с чем то. Бонус работает неправильно и некорректно!!!

Чтобы доказать это я предоставлю несколько моментов с Босса.

С 1 Видео видно, что бес действительно появляется на 15 секунд. Но к сожалению, рыжий гомер бес куча после 1 удара, приобретает интеллект. " Бить или не бить ? Вот в чем вопрос ! " - в итоге этот рыжий придурок долго рыпается и размышляет. Атаковать цель или курить бамбук и по афкашить ?

С 2 Видео видно, что я уже подошел чуть ли не в милии зону мой рыжий бес просто ЧЕРТ. Он не помогает в течение 15 секунд, а тупо нервно курит в сторонке ! Делает 1 удар в урон 3-6к за 15 секунд и пропадает.

В 3 Видео такая же ерунда с рыжим бесом- делает 1-2 удара и курит.

Просьба починить и отредактировать бонус от кусков Тира Огненный просторов.

Старожил Аватар для Jud
    Поблагодарил(а)
    176
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 65).
    Это 3.3.5 раздел. Твой ниже будет.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,484 (сообщений: 1,257).