Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забавно х5 (интересует ответ новичков/ветеранов форума)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Дело в том, что на х5 столько игроков и занявших ими ников, сколько не существует слов в мире (от 2 до 12 слов "eng/rus). Новым игрокам приходится выдумывать "слепые" ники, типо gudhgfhgu или апроапоо , а также изменять слова, включая матерные (как было автором подмечено - нахой, нахый, нахей и т.д)
    Конечно, администрация дала возможность занять ник, если тот будет не активным, но опять же за деньги

P.s
    Когда я только начал играть в вов, то повстречал одного хорошего аренщика, где тот сказал: хороший и приятный для тебя ник +10% к скилованности игры. Насколько это правда хз, но у меня отпадет желание играть, если мой ник не будет мне нравится...

Просто нужно решать проблему с никами, и не будет никаких нахой

Предложение:
    Аккаунт не активен в течении года? автоматически производить сброс и освобождение на нем занявших ников. Владелец, если зашёл на аккаунт после года, то предоставляется бесплатная смена Ника
    Последний раз редактировалось Mentol; 10.03.2020 в 22:11.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Mentol за это полезное сообщение:

7hunder (11.03.2020)