Ну опять же таки, он не несёт особой отрицательной смысловой нагрузки. И что самое главное ни кого особо не оскорбляет, а это основной момент, я считаю, за который нужно заставлять менять ник.
Ну я думаю, что если ты администрации напишешь, чтобы она отправлялась нахой - то тебя забанят.
Употребляя правильный контекст - можно многое написать. Естественно если злоупотребить этим и целенаправленно оскорблять будет наказание.
Если бы в правилах не было прописано про общую адекватность в никах, то темы этой бы не было. В таком млучае завтра каждый третий будет спамить чаров с никами аля блэтнахой, никуядамагер и прочие и это будет в пределах нормы? Тогда уж я ничего не понимаю
- - - Updated - - -
Мне все равно что прописано в нике, но если уж есть правила, то я думаю нужно их соблюдатьвсем, и даже админ составу.
хотя о чем это я, завёл тут какие-то разговоры)
Unknow_Soldier (10.03.2020)
Дело в том, что на х5 столько игроков и занявших ими ников, сколько не существует слов в мире (от 2 до 12 слов "eng/rus). Новым игрокам приходится выдумывать "слепые" ники, типо gudhgfhgu или апроапоо , а также изменять слова, включая матерные (как было автором подмечено - нахой, нахый, нахей и т.д)
Конечно, администрация дала возможность занять ник, если тот будет не активным, но опять же за деньги
P.s
Когда я только начал играть в вов, то повстречал одного хорошего аренщика, где тот сказал: хороший и приятный для тебя ник +10% к скилованности игры. Насколько это правда хз, но у меня отпадет желание играть, если мой ник не будет мне нравится...
Просто нужно решать проблему с никами, и не будет никаких нахой
Предложение:
Аккаунт не активен в течении года? автоматически производить сброс и освобождение на нем занявших ников. Владелец, если зашёл на аккаунт после года, то предоставляется бесплатная смена Ника
Последний раз редактировалось Mentol; 10.03.2020 в 22:11.
7hunder (11.03.2020)
А обязательно ник должен быть из существующих слов? Псевдоним создаётся не только же из существующих слов, оригинальный ник куда лучше используемых.
Опять же, этот ник может быть оригинальным, то что ты придумал.
Тут скорее проблема в самих игроках, а не в ограниченном количестве ников. Для многих, это просто выделится от остальных, ну или что-то в этом роде. + возможно считают что это смешно.
Последний раз редактировалось Suzuya; 10.03.2020 в 22:26.
Ну норм, адекватность можно офать. Оригинально, хотя я забыл да)
В первом посте уже все написано:
Тоже бы не выдавал мут за этот ник.2.4 Запрещено использовать ники/названия гильдий/питомцев/арена-тим(ники/названия на усмотрение гма).
Фармишь накс, получаешь коины, в 25 гер теперь они падать будут еще чаще, помимо гарантированного получения.
Нет
В целом два правильных ответа: