Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забавно х5 (интересует ответ новичков/ветеранов форума) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Saxxx Посмотреть сообщение
    Ну да, тем более панк и Хой вообще вековое словосочетание, поэтому если оно ни кого не провоцирует и не оскорбляет, то почему нет, учитывая что даже мат в игре используется постоянно
    Мат то в игре используют, да, но все же это 2 понятия: мат и ник

Наш человек Аватар для Saxxx
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 42).
    Ну опять же таки, он не несёт особой отрицательной смысловой нагрузки. И что самое главное ни кого особо не оскорбляет, а это основной момент, я считаю, за который нужно заставлять менять ник.

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Ну я думаю, что если ты администрации напишешь, чтобы она отправлялась нахой - то тебя забанят.
    Употребляя правильный контекст - можно многое написать. Естественно если злоупотребить этим и целенаправленно оскорблять будет наказание.

Поблагодарил(а)
    195
    Если бы в правилах не было прописано про общую адекватность в никах, то темы этой бы не было. В таком млучае завтра каждый третий будет спамить чаров с никами аля блэтнахой, никуядамагер и прочие и это будет в пределах нормы? Тогда уж я ничего не понимаю

- - - Updated - - -

Мне все равно что прописано в нике, но если уж есть правила, то я думаю нужно их соблюдатьвсем, и даже админ составу.

хотя о чем это я, завёл тут какие-то разговоры)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Lyapis CREW! за это полезное сообщение:

Unknow_Soldier (10.03.2020)

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Дело в том, что на х5 столько игроков и занявших ими ников, сколько не существует слов в мире (от 2 до 12 слов "eng/rus). Новым игрокам приходится выдумывать "слепые" ники, типо gudhgfhgu или апроапоо , а также изменять слова, включая матерные (как было автором подмечено - нахой, нахый, нахей и т.д)
    Конечно, администрация дала возможность занять ник, если тот будет не активным, но опять же за деньги

P.s
    Когда я только начал играть в вов, то повстречал одного хорошего аренщика, где тот сказал: хороший и приятный для тебя ник +10% к скилованности игры. Насколько это правда хз, но у меня отпадет желание играть, если мой ник не будет мне нравится...

Просто нужно решать проблему с никами, и не будет никаких нахой

Предложение:
    Аккаунт не активен в течении года? автоматически производить сброс и освобождение на нем занявших ников. Владелец, если зашёл на аккаунт после года, то предоставляется бесплатная смена Ника
    Последний раз редактировалось Mentol; 10.03.2020 в 22:11.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Mentol за это полезное сообщение:

7hunder (11.03.2020)

Местный Аватар для Akatsuki
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    Ну моё мнение по никам многим известно, я стараюсь не трогать их сильно
    Если уж вообще перебор, то да, а вот такие лично я нет ...
    Если не устраивает моё решение вы всегда можете создать тему ещё раз и пригласить туда другого гма
    Какой ник в своей работе, ты видел такой, что бы прям вот, ну на грани бана? Помнишь?

- - - Updated - - -

Ну и касаемо темы в слове "Нахой" В этом слова нету нечего плохого, поэтому не волнуйся, и придумывай новые такие же интересные ники!)

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на х5 столько игроков и занявших ими ников, сколько не существует слов в мире (от 2 до 12 слов "eng/rus). Новым игрокам приходится выдумывать "слепые" ники, типо gudhgfhgu или апроапоо , а также изменять слова, включая матерные (как было автором подмечено - нахой, нахый, нахей и т.д)
    Конечно, администрация дала возможность занять ник, если тот будет не активным, но опять же за деньги

P.s
    Когда я только начал играть в вов, то повстречал одного хорошего аренщика, где тот сказал: хороший и приятный для тебя ник +10% к скилованности игры. Насколько это правда хз, но у меня отпадет желание играть, если мой ник не будет мне нравится...

Просто нужно решать проблему с никами, и не будет никаких нахой

Предложение:
    Аккаунт не активен в течении года? автоматически производить сброс и освобождение на нем занявших ников. Владелец, если зашёл на аккаунт после года, то предоставляется бесплатная смена Ника
    прочитал этот высер, улыбнулся

бедные игроки офа которые уже 10 лет+ играют на ру серверах где нельзя создавать ники на инглише
    скок интересно пацанов покончило жизнь самоубийством придумывая там ники...

10. 2 пользователей сказали cпасибо ГрибоманТошиба за это полезное сообщение:

Adania (10.03.2020),Suzuya (10.03.2020)

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    А обязательно ник должен быть из существующих слов? Псевдоним создаётся не только же из существующих слов, оригинальный ник куда лучше используемых.

хороший и приятный для тебя ник +10% к скилованности игры.
    Опять же, этот ник может быть оригинальным, то что ты придумал.

Тут скорее проблема в самих игроках, а не в ограниченном количестве ников. Для многих, это просто выделится от остальных, ну или что-то в этом роде. + возможно считают что это смешно.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 10.03.2020 в 22:26.

Поблагодарил(а)
    195
    Ну норм, адекватность можно офать. Оригинально, хотя я забыл да)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,844 (сообщений: 12,646).
    В первом посте уже все написано:
    2.4 Запрещено использовать ники/названия гильдий/питомцев/арена-тим(ники/названия на усмотрение гма).
    Тоже бы не выдавал мут за этот ник.

Фармишь накс, получаешь коины, в 25 гер теперь они падать будут еще чаще, помимо гарантированного получения.
    Предложение:
    Нет

В целом два правильных ответа:
    Цитата Сообщение от Saxxx Посмотреть сообщение
    Ну да, тем более панк и Хой вообще вековое словосочетание, поэтому если оно ни кого не провоцирует и не оскорбляет, то почему нет
    Цитата Сообщение от Bad_molly Посмотреть сообщение
    Употребляя правильный контекст - можно многое написать. Естественно если злоупотребить этим и целенаправленно оскорблять будет наказание.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12