Lissan (14.03.2020)
Жаль, что Ваш стример, закрывает стрим записи, я бы посчитал, но там явно не 103.........., а больше будет.........
Что-то я сомневаюсь, что Вы по 9 ч сидя в рейде, за 1 рт даете в сутки только 25 пулов) Кто смотрел стрим/ы, то подтвердят, не стык в инфе, либо твой дмб наебывает здравую логику)
P.S ГЦ с фк и удачи)
кому рассказать?) это ведь тебе больше нечем заняться кроме подсчёта моего времени...
P.S. Не по 5, а больше, +ещё пара часов помимо рейдинга для подготовки, но это сложно понять пацанам, у которых смена...
- - - Updated - - -
Да типа смысл врать?)) Мы тонну времени убили на это, очевидно же. Я бы траил его 24/7 но у части игроков не получилось взять отгулы/отпуска. А пулов можно было сделать гораздо больше за это время, но мы много раз меняли моменты в тактике, а это соответственно-простои.
под забирают другие имеется ввиду фк на циркле х5 в 2125м году?авхвахвах
ладно ещё бы ты там на форум залетел закинул скрин что ты в ниалоте мифик там хотя бы реалм фест где-нибудь там ну или хотя бы что топ3-5 условный,это хотя бы актуально ещё можно написать там гц красава не зря сидел уйму времени дома,а так остается только пожалеть твоих близких
Последний раз редактировалось puredmg; 14.03.2020 в 01:44.
AomineSempai (14.03.2020)
Люблю читать такие темы, улыбка с лица не сходит![]()
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях