уважаемая птичка-сойка, есть ли вариант, шо я вас вчера на арати видал?
в составе гейсквада откуда-то с ру своим магическим лицом торгуете
уважаемая птичка-сойка, есть ли вариант, шо я вас вчера на арати видал?
в составе гейсквада откуда-то с ру своим магическим лицом торгуете
Ну как сказатьгейсквад. Скорее группа пве драконов ,которая любит наступать в те же грабли и сбивать мои шипы
WoWScrnShot_031220_210247.jpg
чекни, эти ли людишки.
P.s и да я андед даже за альянс
- - - Updated - - -
Последний раз, когда ресали 60, я открыл для себя прекрасного мэджика в ветке лед на 60лвл, это мини-машина с кастом чуть меньше 1.5с, которая взрывает за дипфриз. А если сочетать с толстозадыми шпками ,то это сок
Последний раз редактировалось Соой; 13.03.2020 в 17:00.
да хуле их чекать
если есть некая магичка соой, которой хватает на то, шоб посидеть на единственной на том бг магичке орды, постоянно огорчающей паладинов, то это повод задуматься
бтв, настоятельно агитирую попробовать сбегать бгшку-другую в барьер-игнайте
меня вот подсадили, теперь хз, как я вообще раньше мог заряжать эти фб с кастом в полгода
даже отсутствие сала с клиркастами не может меня сагитировать обратно
---
внезапно сдуть с фулов какого-то пристенка практически за гранату - бесценно
![]()
а вы отчаянный сударь
бтв, мы качались в элемах
да, они веселые, но братишка ливей заставлял нас, мягко говоря, пригорать
ну и пристрастие к получению обдота, да - ручного пристенка-то мы себе так и не завели
а тут вроде и барьерчик есть, можно чуть дольше пожить
а вроде и осталась возможность присунуть до пары тыщщ с учетом игнайта за скорч-бласт в рандомный фростбайт
а, и возможность наконец вкачать себе штуку против пушбэка, да
- - - Updated - - -
ну, здесь стоит восславить великих умных близзов, которые до аку практически не дают нам штуки с пенетрой
хотя можно собрать целых ТРИДЦАТЬ
талантик, т1, р13
сам-то чо еще не скопытился?
не исключено
тут еще стоит учесть, что я добровольно страдаю еще сильнее, замутив неведому зверушку, чтобы можно было без респека поспамить фб в босса, не сильно краснея
шифруюсь под вчшника, от сердца оторвал туда три таланта, конус конченый, аркан-хит в жопе, пенетра не взята, короче, ужас (зато по рагу ФРОСТБАЙТИКИ прокают)
ну так а хули делать, если все никак не могу раздобыть азур?
как только он у меня появится, спек мигом перестанет, простите, сношаться в гамаке, стоя на костылях
ну а там, учитывая мой ФАРТ, уже и пенетра появится, кек
во, уважаю, братишка
тринечки, правда, у меня нет, но скорчам она не так сильно нужна, да и имеющийся набор меня устраивает
еще вот надо братюню подбить побегать вдвоем на паучиху в лбрс, там травилка крутая - с 30 ярдов в рожку закидывать
а с чем в руках бегаешь в итоге?
а то у меня, простибоженька, арбитр блейд с демонслеингом ради свечения
на фоне т1-2, р10 и нескольких вкусных нонсетов выглядит, как какая-то изощренная издевка
я бы уже и на сосер-дагер давно согласился, но его я в дропе еще вообще не видел, азуры хоть иногда видно
на стафы, офк, соглашаться не собираюсь
как бы не пришлось с аку20 токена волыну ждать, кек