Вчера, перед походом в рс25, сказал гильдии что Чешуя ок палу, узнал про себя много нового![]()
Вчера, перед походом в рс25, сказал гильдии что Чешуя ок палу, узнал про себя много нового![]()
сказал что чешуя топ2 триня палу ссылаясь на гайд от http://elitistjerks.com/f76/t84213-r...s_lists_3_3_a/, на до мной начал ржать маг( который по его словам играет паладином 4 года), хант назвал меня му***ом, а вар сказал что арп не ок палу. Есть один плюс, в том что Рл сам играет паладином и если я ему докажу что чешуя ок, то будет гуд
![]()
А че доказывать-то?
В соседнем разделе есть скрины со связками всевозможного шмота, в том числе и с агильным, с ссылками на авторитетные гайды/домены.
Нет ничего проще, чем заглянуть туда и посмотреть.
Конечно, у каждого есть свое мнение, больше чем уверен, что не каждый паладин у Вас в гильдии выдает 22-24к ДПС.
Последний раз редактировалось Эволет; 27.05.2012 в 14:09.
Smertc (29.05.2012)
Последний раз редактировалось Gorn164; 27.05.2012 в 17:38.
sad111 оказывается когда я 25к на саурфанге выдал на меня не напуливал рога, хочу потом чешую шею и запястья взять и под напулом максимальный дпс выдать.
И можно будет спокойно уходить на мага играть, т.к. паладин уже поднадоел
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
у нас он вообще редко падает
Smertc (29.05.2012)