Я в стрёмном городе Оргриммаре, построенным из говна и палок в скальном каньоне, дерусь с аукционистами, не убиваю, не подумайте, просто дерусь, говорю им " э, зелёные, пойдём отойдём " и дерусь как богатырь один с троими.
Попадаю я туда совершенно легально, с помощью классовой способности.
Ко мне так же могут попасть разбойники и фералы, это нормально.
Но диким глупым оркам хочется толпой бить меня, им не достаточно что я один дерусь с троими, они хотят быть четвёртыми или сорок пятыми на одного.
Так вот получается что многие идут даже на багоюз, а именно продавливают крышу и атакуют меня.
Такие классы как жрец, маг ( может и возможно блинком, но я такого не видел не разу ), чернокнижник, охотник, шаман, паладин, воин и рыцарь смерти не могут попасть на аукцион в место где стоят аукционисты, а конкретнее за ящик.
Итак, каждый урка что пролез через крышу продавив текстуру на маунте, или ещё каким способом, кроме того что смог использовать прыжок за спину ( то есть он должен быть как минимум кошкой или разбойником для этого ) и атаковал меня или того кто был на аукционе легально, получается багоюзер и должен караться баном.
Это очевидно, если кто-то использует баг продавки и атакует после этого игрока, то ему стоит влепить сразу бан.
Я точно знаю это, так как по незнанию сам попадался.
Но я хочу услышать мнение администрации: то есть или тут можно использовать багаюз для продавки, или всё же если заснять что в том месте кто-то не ферал и не разбойник появился ( но и эти классы тоже, если они тоже попали туда с помощью продавки текстур ) и бьёт меня или другого игрока, то он должен получить бан или тут можно легально багаюзать с разрешения администрации?
А меня атакуют там не то чтоб десятки, а сотни игроков.
Не пора ли начать банить багоюзеров массово?
Ситуация прекрасна: администрация начнёт банить орков за защиту аукциона багами или лигализует багаюз с продавкой текстур и атаками сквозь текстуры.