Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Массовый багоюз на аукционе.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).

Массовый багоюз на аукционе урок.

Я в стрёмном городе Оргриммаре, построенным из говна и палок в скальном каньоне, дерусь с аукционистами, не убиваю, не подумайте, просто дерусь, говорю им " э, зелёные, пойдём отойдём " и дерусь как богатырь один с троими.

Попадаю я туда совершенно легально, с помощью классовой способности.

Ко мне так же могут попасть разбойники и фералы, это нормально.

Но диким глупым оркам хочется толпой бить меня, им не достаточно что я один дерусь с троими, они хотят быть четвёртыми или сорок пятыми на одного.

Так вот получается что многие идут даже на багоюз, а именно продавливают крышу и атакуют меня.

Такие классы как жрец, маг ( может и возможно блинком, но я такого не видел не разу ), чернокнижник, охотник, шаман, паладин, воин и рыцарь смерти не могут попасть на аукцион в место где стоят аукционисты, а конкретнее за ящик.

Итак, каждый урка что пролез через крышу продавив текстуру на маунте, или ещё каким способом, кроме того что смог использовать прыжок за спину ( то есть он должен быть как минимум кошкой или разбойником для этого ) и атаковал меня или того кто был на аукционе легально, получается багоюзер и должен караться баном.

Это очевидно, если кто-то использует баг продавки и атакует после этого игрока, то ему стоит влепить сразу бан.

Я точно знаю это, так как по незнанию сам попадался.

Но я хочу услышать мнение администрации: то есть или тут можно использовать багаюз для продавки, или всё же если заснять что в том месте кто-то не ферал и не разбойник появился ( но и эти классы тоже, если они тоже попали туда с помощью продавки текстур ) и бьёт меня или другого игрока, то он должен получить бан или тут можно легально багаюзать с разрешения администрации?

А меня атакуют там не то чтоб десятки, а сотни игроков.

Не пора ли начать банить багоюзеров массово?

Ситуация прекрасна: администрация начнёт банить орков за защиту аукциона багами или лигализует багаюз с продавкой текстур и атаками сквозь текстуры.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 18.03.2020 в 11:56.

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 453 (сообщений: 292).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Не пора ли начать банить багоюзеров массово?
    Пусть лучше аукцион на карантин закроют.

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 781 (сообщений: 514).
    Я в стрёмном городе Оргриммаре, построенным из говна и палок в скальном каньоне, дерусь с аукционистами, не убиваю, не подумайте, просто дерусь, говорю им " э, зелёные, пойдём отойдём " и дерусь как богатырь один с троими.
    Ну хоть таких "героев" будем знать в лицо...
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    holyanna опять банан полутало?

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 170).
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).
    Так разве за баги с текстурами банят? Вроде бы банят только если багоюзер получает какую-то выгоду. Например, защиту от атак. А если выгоды нет, то и банить не за что.
    Выгода в том что они могут тебя бить, а без бага были бы вынуждены стоять и пускать слюни? Ну, сомнительно.

То что ты прыгаешь за спину так-то тоже баг. Да, может он был и на офе, но баг. Да, и маги туда могли на офе тп, эт баг :) Просто разрабы недоглядели. А в шторме на фонтан можно залезть - это все одно.

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Ты думаешь, если подать информацию в нужно тебе виде то тебе скажут что ты молодец?
    То что рога и ферал могут туда запрыгнуть скилами это недоработка сервера. И да стоит банить за это, если они извлекают от этого выгоду над другими игроками в пвп. И канечно же стоит понимать разницу когда рога прыгнул поубивал и убежал, и когда друид прыгает прячется за ящиком и хилится зная что его там не достанут только потому что туда нельзя попасть не используя баг с текстурами.
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    jirafa

Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    Так разве за баги с текстурами банят?
    Если продавил и не атаковал никого - нет, если атаковал - должен быть бан.

Меня например банили не только за атаки, но и за просто преодоление текстур, но потом разбанивали в случае когда я не атаковал.

Вроде бы банят только если багоюзер получает какую-то выгоду.
    Выгода багаюза в данном случае - он может атаковать меня в недоступном для него месте, спасает этим самым ненадолго аукцион чтоб пользоваться им. Атакующий упрощает себе жизнь, он не качает ферала или разбойника, не ждёт удобного момента, а просто атакует из недоступного без бага места, зачастую из состояния неактивного пвп.

Выгода в том что они могут тебя бить, а без бага были бы вынуждены стоять и пускать слюни?
    Нежить класс может меня притягивать, дистанционники могут атаковать буквально от входа, этого мало? Не говоря про то что роги и фералы спокойно могут прыгать.

Нет багаюзают и лезут на аукцион чтоб атаковать.

То что ты прыгаешь за спину так-то тоже баг.
    То есть аукцион на офе в актуальное время был неуязвим? То есть аукцион в славном городе Штормграде был доступен для выноса, а в свинарнике они были как в сейфе?

А вот реально баг это то как тут работает медвежий чарж, помню ходил я соло на Рагнароса, и мог в полёте безопасно чаржиться в него, и тем самым не разбивался при подкидывании, а тут только с земли.

А в шторме на фонтан можно залезть - это все одно.
    А так и должно быть, это на уровне движка возможно, абсолютно те же последовательности прыжков.

Blesspal

Цитата Сообщение от Blesspal Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, если подать информацию в нужно тебе виде то тебе скажут что ты молодец?
    Это ты так думаешь.

То что рога и ферал могут туда запрыгнуть скилами это недоработка сервера.
    То есть умение есть, но оно сделано по ошибке... логично.

Недоработка сервера... только вот это взаимодействие на уровне клиента, если такой путь прыжка возможен, значит текстуры позволяют там прыгнуть, я повторяю прыгнуть, а не пропрыгать по земле. Ты должен понимать, что этот прыжок совершается на 25 метров и за спину, это не стандартный прыжок. Считай это телепортацией по прямой видимости, был бы там барьер, даже невидимый, то это бы не сработало. Барьер там есть, но невысокий, как раз для блокировки обычных прыжков, я спокойно могу спуститься из зоны аукционистов.

И да стоит банить за это, если они извлекают от этого выгоду над другими игроками в пвп.
    О чём и речь: можно поставить там наблюдателя и просто сотнями банить шваль шляющуюся сквозь крышу.

И канечно же стоит понимать разницу когда рога прыгнул поубивал и убежал, и когда друид прыгает прячется за ящиком и хилится зная что его там не достанут только потому что туда нельзя попасть не используя баг с текстурами.
    Ты не читал первое сообщение... или не в состоянии его воспринять?

Есть легальные методы прохода, но не для всех классов, их можно применить всегда ( пусть это будет сложно, но всегда, запомни это, может тупые не понимают как, но я то здесь при чём? ), атаковать тоже можно, применять способности тоже.

стоит понимать
    Стоит понимать? Вот зачем ты такими материями оперируешь? Ты же не показал никакого понимания темы.

стоит понимать разницу когда рога прыгнул поубивал и убежал
    То есть рога всегда будет убегать, у него нет защитных способностей... ну ну... показал ты своё знание темы...

друид прыгает прячется за ящиком и хилится зная что его там не достанут только потому что туда нельзя попасть не используя баг с текстурами.
    Вот именно я то и знаю, что можно достать, атаковать и прыгнуть в спину.

А ты пишешь отсебятину не разбираясь в теме.

При желании можно без багов атаковать, притянуть и попасть ( но не все классы ), а я говорю про багаюзерный проход. Массовый багаюзерный проход.

Ящик не панацея, кто думает иначе - тот не понимает о чём идёт речь.

В любом случае ты не предоставил никаких доводов что ситуация имеет характер с оттенками, я до сих пор вижу только два варианта действия администрации которые будет одинаково интересно наблюдать: или массово банить за продавку с атаками или создаётся прецедент для легализации багаюза.

Это так же смешно, как если бы багаюзер говорил - я юзаю баги, потому что другой класс может " что-то делать ", а мой класс нет, это несправедливо и я юзаю баги.

Прокачай класс и юзай, это пиратка на рейта, тут это быстро, я, например, захотел и прокачал четыре перса за четыре дня, и тут много таких, которые бегают в несколько окон потому что в одно окно они всасывают в ноль.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 18.03.2020 в 11:54.

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Зачем ты на молекулы разбираешь слова и фразы?
    Слышал про синдром даннинга-крюгера?
    Есть легальные методы прохода, но не для всех классов, их можно применить всегда ( пусть это будет сложно, но всегда, запомни это, может тупые не понимают как, но я то здесь при чём? ), атаковать тоже можно, применять способности тоже.
    Маг блинком попасть не может, вар чаржем тоже не может попасть. Так как у тебя очень высокое понимание игровой механики, по твоим словам, то может быть скажешь это у них скилы сломаны?
    То есть аукцион в славном городе Штормграде был доступен для выноса, а в свинарнике они были как в сейфе?
    Аукцион можно убить не запрыгивая в текстуры. Или ты этого не знал?
    Последний раз редактировалось Blesspal; 18.03.2020 в 11:59.
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Blesspal

Зачем ты на молекулы разбираешь слова и фразы?
    А почему этого не стоит делать? Ты хочешь сказать что ты пишешь ерунду?

Конкретный ответ: чтоб меня лучше поняли.

В принципе далее можно общаться с тобой ссылками на ранее сказанное мной...

Маг блинком попасть не может, вар чаржем тоже не может попасть. ак как у тебя очень высокое понимание игровой механики, по твоим словам, то может быть скажешь это у них скилы сломаны?
    Такие классы как жрец, маг ( может и возможно блинком, но я такого не видел не разу ), чернокнижник, охотник, шаман, паладин, воин и рыцарь смерти не могут попасть на аукцион в место где стоят аукционисты, а конкретнее за ящик.
    Аукцион можно убить не запрыгивая в текстуры. Или ты этого не знал?

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    Я не понимаю почему этой помойке holyanna до сих пор не дали пермача на все аки (это риторика вдруг шо, можете не отвечать). Это тело багами прыгает за текстуры, не киляет аукционеров, а держит на лоу хп, а когда убегает, то от смерти юзает софт. А теперь еще тему глупую создало (тело) и какую-то ересь пишет. Ну дело ваше, я все равно только в Подгороде чилю, в основном

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,844 (сообщений: 12,646).
    С багами пишите в трекер, с нарушителями в нарушителей.
    С текстурами все ситуации индивидуальны, и банить/не банить решает уже ГМ по факту поступления заявки, если безобидные вещи, есть что-то более серьезное, и такие места пожалуй надо закрывать.
    Например на ОЛО абуз закрыли, тут думаю тоже можно что-то придумать.

13. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

AKV (20.03.2020)