Сообщение: Истоирия вов Достаточно жестокая и безчеловечная. От Татяна. Прошу прочитать
Пользователь: litoorg5
Нарушение: Флуд/оффтоп(пункт 2.9)
Баллов: 1
Примечание администрации:Спасите мои глаза
Сообщение для пользователя:ну невозможно уже
Оригинал сообщения:Поначало у Орды было 4 расы Орки, Троли, Таурены, и Нежить. Альянс говорил Орде что у них нету красивых девушек и обзывал орду голубой. На что Орда просила создать Альянсу голубого персонажа. И близард угодил всем. Создал сексуальную дренейку голубых кровей Альянсу. И настоящего голубого Орде Эльфа крови.Достаточно зайти и послушать его флирт. И швабру эльфийку крови. Так что у Орды всеровно нету красивых девушек и она осталась голубой. А паладин благорордный клас их окливитали чтоб в итоге некто не знал про голубые класы. Я спецыально выбирал играть за благородный класс и назвал его в честь девушки вкоторую влюбился в 2006 году. Татьяна. Мне не приятно что меня могут считать голубым. Ты прочитал и будь теперь достоин спасти честь наших паладинов. Большинство паладинов думаю захотят спастти свою честь. Вот вам видео в помощь. советую не полинится и изучить все четыре минуты видео полностю. https://www.youtube.com/watch?v=Fuf5KokSpkE
Спешите пока модератор не удалил тему.