Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 517

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Раниф
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    После того, как спрашивал у гмов куда зайти чтобы меня разбанили, мне ответили зайти в эту тему или написать своим гм по реалму. В лк узнал то, что меня забанил наиболее адекватный админ, которого более менее знает мой соогильлиец.
    1) Disality
    2) Ранифка
    3) обмен персонажа
    4) зашел в игру 13 января поздно вечером, ввожу свой акк и пароль и вот тебе на. Подумал то, что забанили случайно. Захожу в рк и мне свои же соогильдцы говорят, то что я предлагал обмен персонажа. Уважаемые админы прошу разобраться в ситуации и разбанить аккаунт. Надеюсь ещё можно вернуть свой акк хозяйну, то есть мне.
    Жду ответа от состава администрации проекта внутриигровой поддержки logon: L (реалм х25) и Disality (реалм х25). А не от модераторов
    http://s41.radikal.ru/i091/1201/90/c6cc29113f9f.jpg

Продажа персонажа на проекте запрещена, думаю ответил Вам. Если персом были в игре не вы, дело это не меняет.
    Ответ был дан, бан за создание дубль заявки
    Последний раз редактировалось L; 18.01.2012 в 05:39.
    WOW Circle 3.3.5a х25
    Horde DeathKnight Ранифка

Метки этой темы

Ваши права