Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен совет для рдру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Я смотрю для тебя количество одновременно висящих Омоложений в рейде стало неким родом фетиша. Все банально проще.
    Бревно уже таргет хил? Или что вы тут пытаетесь доказать? Что бревну не нужно вешать хоты?
    Символ ССО не влияет на использованное количество Омоложений рдру, их суммарного количества тиков, суммарного общего исцеления. Он лишь ускоряет захил целей этими Омоложениями (в 1,5 раза и более).
    Я бы не спорил вообще если бы аое на личе тикало по 10 ка. Тогда бы реально чем быстрее тик= больше отхила, даже ценой количества омоложений. Но реально то большинство тиков оверхилит, а чем чаще тик= больше оверхил. Естественно если остальные хилы не ракообразные.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Бревно уже таргет хил? Или что вы тут пытаетесь доказать? Что бревну не нужно вешать хоты?
    Видимо не дошло. Ну и ладно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Я бы не спорил вообще если бы аое на личе тикало по 10 ка. Тогда бы реально чем быстрее тик= больше отхила, даже ценой количества омоложений. Но реально то большинство тиков оверхилит, а чем чаще тик= больше оверхил. Естественно если остальные хилы не ракообразные.
    Оверхил может быть по двум причинам. Одна из них - твой тик банально не успевает за исцелением от других хилов. 3 секунды это достаточно много. ССО же позволяет уменьшить количество таких ситуаций, и соответственно - оверхил. Но основная его задача в другом - максимально быстро отлечить полученный рейдерами урон.
    Последний раз редактировалось Зоро; 24.03.2020 в 12:51.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

3. 2 пользователей сказали cпасибо Зоро за это полезное сообщение:

Kamisata (24.03.2020),madogz (24.03.2020)

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 221).
    ССО же позволяет уменьшить количество таких ситуаций, и соответственно - оверхил.
    Уменьшить оверхил в одном конкретном сценарии, и увеличить его во всех других ... гениально

Но основная его задача в другом - максимально быстро отлечить полученный рейдерами урон.
    Так чего в таком случае т8 на пару с ССО не рекомендуешь, либо фул сокеты в хаст?
    Таких ситуаций слишком мало, а если и случаются, то любой другой хил обгонит рдру по скорости и эффективности захила.

Лично я считаю, что главной задачей любого хотера,- а так же его максимальная эффективность,- поддерживание максимально большего числа игроков на жизнеспособном количестве хп, а символ ССО этому только мешает, уменьшая их количество.
    Несомненно тут есть "топ" друли с ССО, скидывающие свои скрины с 5+1 с любого аое босса, где рейд кроме них никто не хилит, а на танке афк хпал. В таком случае да, ССО топ...

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    Уменьшить оверхил в одном конкретном сценарии, и увеличить его во всех других ... гениально
    Есть всего один "другой" сценарий оверхила - когда исцеление тика больше, чем недостающее хп у цели. А тут что с символом, что без него.

Уже который год мне непонятна логика философии "максимального единовременного количества хот в рейде". И ведь это даже не философия как можно частого использования хот - ведь что с символом, что без она одинакова. Это философия, когда хил считает, что пусть я буду хилить медленно, может вообще моя хилка не успеет, и кто-то из-за этого умрет в рейде - не мои проблемы, не моя задача, зато смотрите, в рейде сейчас очень много моих хот. Хочется лишь верить, что эта философия не доходит до крайней формы абсурдности, когда рдру отказывается использовать БВ или ПП в нужный момент лишь потому, что ему надо использовать Омоложение, чтобы не дай бог количество одновременно висящих ХоТ в рейде не уменьшилось, потому что это именно это мол его основная задача.
    Последний раз редактировалось Зоро; 24.03.2020 в 15:58.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Уже который год мне непонятна логика философии "максимального единовременного количества хот в рейде". И ведь это даже не философия как можно частого использования хот - ведь что с символом, что без она одинакова. Это философия, когда хил считает, что пусть я буду хилить медленно, может вообще моя хилка не успеет, и кто-то из-за этого умрет в рейде - не мои проблемы, не моя задача, зато смотрите, в рейде сейчас очень много моих хот. Хочется лишь верить, что эта философия не доходит до крайней формы абсурдности, когда рдру отказывается использовать БВ или ПП в нужный момент лишь потому, что ему надо использовать Омоложение, чтобы не дай бог количество одновременно висящих ХоТ в рейде не уменьшилось, потому что это именно это мол его основная задача.
    Основная задача рдру/дц - превентивный захил. И как раз начилие большего количества хот на рейде позволяет более гибко закрывать просадки рейда и эффективнее использовать БВ. Для "пусть-я-не-успею" есть ПП, которое в два раза быстрее и больше захилит цель, чем реджува.
    Рдру в принципе не способен поднять по хп единоментно большое количество таргетов, как это делают хприст или ршам, что с ССО, что без.