вот это прикол..................... :2muzik::2muzik:
:2muzik:
:2muzik: :2muzik:
пруфы будут на приколы
вот это прикол..................... :2muzik::2muzik:
:2muzik: :2muzik:
пруфы будут на приколы
ты приколы пруфанешь или нет
ты прям герой, мой герой о варах
- - - Updated - - -
Мне даже интересно, кто тебе такую чушь сказал вообще
- - - Updated - - -
Ответ долго ждать? или это так сложно?
- - - Updated - - -
Интересно наверное будет для тебя, что больше даст, кровопийца или чешка))))
стоп, а че тебе собсна не понравилось, то, что вихрь до треша можно отдать или че
если ты хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос насчет кровопийцы, то кидай скрины анхолика 25 хм с истерией ( свои, если ты не поняла )
да ты мега герой, я думала то вихрь отдается по кд
а ты стопаешь свою самую мощную абилку или что?
- - - Updated - - -
Я думаю ты понимаешь, что Вихрь это твой самый мощный скил или нет ?
- - - Updated - - -
Давай не будем в теме про дк говорить о варах) ДК и так не везет, их тут особо не любят разработчики) особенно на аренах![]()
Подойди к маникену, ударь кровожадностью или чем ты там думаешь и ударь вихрем (за 1 удар в вихре в реке будет отображено х2 по соло цели, при необходиомости я тебе далее разжую более детальную работу вихря) посмотри урон, потом зайди сюда и ответь
- - - Updated - - -
естественно ты от вихря за 1 удар должен взять общий урон )
- - - Updated - - -
Но если тебе что - то более детально нужно разжевать - предлагаю перейти либо в ПМ, либо тему варов, тут нету смысла засорять
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.net/showthre...22#post7219922 пожалуйста, создала)
дура ебаная,ты читать умеешь?тут не тема варов
и подумай при времени боя 2:20 кому лучше будет закинуть исту воину который 1:20 будет бить с +20%(причём апается весь урон,а не часть как у анхолика),или же бичесу который максимум 21к выкакает и будет бить всего-лишь 30 сек с +20%
Последний раз редактировалось ashes_1337; 25.03.2020 в 21:46.
Ты снова не читал нифига.......мне кажется тебе стоит прочитать все снова и более детально вникнуть в суть разговора, апать фурика в частичный прок, такое себе дело, особенно без геры, но кто из нас дура? наверное ты
П.С. Солнышко, снова прочитай, что тема была перенесена и я просила заранее ее перенести в тему варов.....ты действительно из пизды? или из бутылки соседа?