окай,побей с гаргой и побей без

окай,побей с гаргой и побей без
смысл? вот именно ты и побей на долгом бою, и глянь) река все это дело смажет) Я не говорю, что гарга это не круто так как она наносит норм урон, но с кривой ее реализацией дело такое.... Да и при чем тут вообще гарга, что странно, ты апаешь именно ДК, на исте, речь об этом .....
- - - Updated - - -
Зачем уходить в дебри если мы говорим о плетках, ку и тд включая АА........ не могу тебя понять
Эммм, я вот тоже с детдома, но походу тебя занесло не туда. Не юзать гаргу? Какая река сгладит долгий бой?смысл? вот именно ты и побей на долгом бою, и глянь) река все это дело смажет) Я не говорю, что гарга это не круто так как она наносит норм урон, но с кривой ее реализацией дело такое.... Да и при чем тут вообще гарга, что странно, ты апаешь именно ДК, на исте, речь об этом .....
- - - Updated - - -
Зачем уходить в дебри если мы говорим о плетках, ку и тд включая АА........ не могу тебя понять
Тру олды бьют с жатвой ради халявной плетки раз в минуту от кроотвода( багу уже года 2 после фикса) ну и офк после каждого круга ку ку( ну или ку мор)
Что по сути имхо кнш,но хоть и фурику как ты говоришь "в молоко" после кулака и прокнутых тринь, но всеравно выиграешь чуточку, чем у анхолика у которого плетка и аа может накритовать меньше 50(ну извините я еще ниразу не видел анхолика вбитого в агилу и арп, все берут силовой обвес с арп и как следствие 45+- крита в рейде)
Последний раз редактировалось calls; 25.03.2020 в 22:54.