Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про солку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    лучше бы тебе запретили регать солоку
    да нет, скорее тебе.
    Я уже прям вижу эту картину, кляті снайперы и хейтеры
    ну я такую картину видел и не раз. люди разные бывают, коммьюнити на пиратках токсично. тут ситуации бывали, когда челы сидели в текстурах на читах до ничьи, чтобы слить другим рейт.
    В шоке с того, какой ты жоский, раз пацаны спецом ради тебя начинают регать хилами
    чел, я просто сказал что прокнул на хила, че ты так бомбишь? ты меня даже не знаешь, как ты можешь писать "жоский" я или нет?) Я просто имел ввиду, что есть хилы которых не убить за определенные классы, например хант не убьет нормального ршаму, особенно с пиларами. я на такое уже прокал и это бой до ничьи.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Ну давай, расскажи мне, кого убьет хил? Из всех хилов только у дц и рдру сносный урон, но у всех дд есть даже минимальный отхил. Хилом можно убить только совсем дауна, который мало чем отличается от маникена.
    Так пусть бегают, может им в кайф?
    Ну а мне не в кайф играть до ничьи. Тут чел пишет мол "я уже вижу эту картину", с намёком на то, что никто не снайпит хилами. Поверь, на циркуле я видел и такое тоже. Вы видимо крайней мало регаете арену на хай ммр.
    Как хилу еще совершенствоваться?
    На этот бред надо отвечать? Тут 1х1 регают хуже чем 2с. Как совершенствоваться? Дуэли, двойка, бг.
    Я еще застал те времена
    Я тут играю с 11 года и тоже много чё застал, но как это связанно с запретом хилам регать соло?
    Кароче я за то, чтобы хилы регали солоку. Я тоже иногда люблю развалить чью то кабину в ресторе
    Я не знаю каким надо быть дегроидом, чтобы проиграть рестор друиду. Поделись скринам, кого ты убиваешь Не, я без злорадства, рили интересно

- - - Updated - - -

Резко отреагировал как раз те, кому нравится снайпить бомжей в хилоспеке, я верно понимаю?
    1 вопрос, просто любопытно, а когда вы прокаете в хиле на того, кого не можете убить - че вы делаете? 45 минут до ничьи? Или фри рейт челику даёте?
    Последний раз редактировалось Vbtkghrdnfna; 02.04.2020 в 12:42.