да нет, скорее тебе.
ну я такую картину видел и не раз. люди разные бывают, коммьюнити на пиратках токсично. тут ситуации бывали, когда челы сидели в текстурах на читах до ничьи, чтобы слить другим рейт.
чел, я просто сказал что прокнул на хила, че ты так бомбишь? ты меня даже не знаешь, как ты можешь писать "жоский" я или нет?) Я просто имел ввиду, что есть хилы которых не убить за определенные классы, например хант не убьет нормального ршаму, особенно с пиларами. я на такое уже прокал и это бой до ничьи.
- - - Updated - - -
Ну давай, расскажи мне, кого убьет хил? Из всех хилов только у дц и рдру сносный урон, но у всех дд есть даже минимальный отхил. Хилом можно убить только совсем дауна, который мало чем отличается от маникена.
Ну а мне не в кайф играть до ничьи. Тут чел пишет мол "я уже вижу эту картину", с намёком на то, что никто не снайпит хилами. Поверь, на циркуле я видел и такое тоже. Вы видимо крайней мало регаете арену на хай ммр.
На этот бред надо отвечать? Тут 1х1 регают хуже чем 2с. Как совершенствоваться? Дуэли, двойка, бг.
Я тут играю с 11 года и тоже много чё застал, но как это связанно с запретом хилам регать соло?
Я не знаю каким надо быть дегроидом, чтобы проиграть рестор друиду. Поделись скринам, кого ты убиваешьНе, я без злорадства, рили интересно
- - - Updated - - -
Резко отреагировал как раз те, кому нравится снайпить бомжей в хилоспеке, я верно понимаю?
1 вопрос, просто любопытно, а когда вы прокаете в хиле на того, кого не можете убить - че вы делаете? 45 минут до ничьи? Или фри рейт челику даёте?