Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
Рог, фдк, ферал (если совсем ракушка), хант, маг, вар
я солку с этого сезона начал регать, тут её даже днем то регают 1-2 калеки в лучшем случае, расскажи мне где ты нашел такие тонны рачья. Как может рога, с хилкой по 5к, фдк с десстрайками, зеленью, личборном, ферал(у которого даже автоатаки хилят от критов по 5к), хант, у которого химера хилит по 7к анкрит, маг, у которого эвок, торты и шилды, вар, у которого помимо основной хилки есть второе дыхание и мания крови, умереть от рестор друида, у которого доты по косарю тикают в лучшем случае?)) Из всех, кого ты перечислил, максимум можно вара и мага убить, если они совсем не дамажут тебя, ну и просто овощи.
Ты так рассказываешь, будто регулярно все эти классы убиваешь.
Офк, в 2с так же делаем.
Поставим костёр в миде и посидим.
Да ладно? Держу в курсе
- Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене, багоюз и т.д), все это будет считаться сливом и карается баном.
То, что ты не способен продавить кого-либо из хилов 1х1 это сугубо твоя проблема, как игрока
Я много играл на европейских серверах, таких как ат, где была солка, и там были определенные ограничения, в том числе по хилам в солке, и даже в 3с солке(например не могли прокнуть два хила и дд). Вообще, на серверах где есть солка, есть и определенные ограничения по сетапам. Зачем это нужно, правда?)
А насчет "сугубо твоей проблемы" могу ответить зеркально. Я смотрю ты часто на форуме ноешь, про то, какие тут проблемы в пвп. Ну так вот - это сугубо твоя проблема как игрока. Вон, тему создал, что у нас сезон рбг не сделали)
Как будто не понимаешь, что тут нету рбг и не будет. И это сугубо твоя проблема мэн. Нравится такой подход?

- - - Updated - - -

Из-за одного хила убирать возможность в принципе регать хилом?
Сегодня один, завтра два. Видишь же, находятся сверхразумы вроде тебя.
Например, сейчас в солке р1 бдк. Вот выйдешь ты на него рестором. Он тебя не убьет никогда, банально потому что ты рдру, можешь просто бегать в походном облике и решифтится, я уж молчу про корни, циклоны, и прочее-прочее. Его ты тоже не убьешь, значит это будет до ничьи. Я считаю, что такие вот "тролли" не должны снимать рейт тем, кто серьезно играет на какой-то ранк.