Ребят , у кого карта Palit 1050ti dual OC 4 GB
Кто как разгонял ее?
Ребят , у кого карта Palit 1050ti dual OC 4 GB
Кто как разгонял ее?
- Нет никакого смысла разгонять заведомо слабую карту. Она сильно будет греться и подогревать остальное железо.
п.с. Кстати да, именно для 3.3.5 эта карточка слишком избыточная, куда важнее частота процессора.
п.с. С палитками лучше вообще ничего не делать, они крайне дешевые не просто так.
Последний раз редактировалось Arancar; 02.04.2020 в 17:12.
Тебе в этот раздел с такими вопросами: https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1043
Вообще в инете куча тем на этот счёт. Можешь с помощью MSI Afterburner. Но для вовки это делать бессмысленно.
x15 <3
1.Какая разница в каком разделе форума он написал?это не особо важно.Я тоже создаю темы в разделе х100 не утруждая себя создавать темы в спец разделах,мне так хочется.
2.Человек конкретный вопрос задал,то что ты там фантазируешь на эмоциях это твои внутренние переживания
3.Ты понимаешь в чем разница ? клиент-контент? одно из другого вытекает -отсюда делай выводы
4.ты писал про клиент игры 3.3.5aно причем тут клиент игры и патч? может быть по твоей логики патч гавно,а не клиент?
5.Так вот чтобы ты сильно там не вникал в математику,скажу тебе так - чтобы было ясней - Аддон ЛК был самым успешным с БК - обдумай еще раз эти слова. (что такое патчи и в них открывалось говорить не буду,есть гугул)
и Не НУЖНО придумывать то,чего Автор темы не писал.
По факту ему уже ответили во 2 посте
Последний раз редактировалось Tallenwar; 02.04.2020 в 21:53.
А челик вьІше все деградировал![]()