Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про солку

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).

Вопрос про солку

Сегодня в солке(1х1) попался на хила. Вопрос тому кто делал солку - может стоит запретить регать хилами соло арену(говорю про 1х1)? Хил никого не убьет, при этом он сам может затягивать арену(а некоторые классы вообще с трудом убивают хилов 1х1, тем более в условиях арены). Типо в этом нет никакого смысла, но отдельные люди спецом так могут снайпить хилом, и бегать на арене 45 минут до ничьи.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Цитата Сообщение от Vbtkghrdnfna Посмотреть сообщение
    Хил никого не убьет

но отдельные люди спецом так могут снайпить хилом, и бегать на арене 45 минут до ничьи.
    Так пусть бегают, может им в кайф? Как хилу еще совершенствоваться? Я еще застал те времена, когда в Дуротаре негде было встать, звон стали и треск ружейных выстрелов, скрип доспехов и стоны умирающих, кровь лилась рекой до Колючего Холма...эх
    А щас что? ПВП зона пустая, Дуротар пустой, даже кабанов никто не ганкает, а ведь раньше они даже не подходили к Оргриммару.
    Кароче я за то, чтобы хилы регали солоку. Я тоже иногда люблю развалить чью то кабину в ресторе, где же еще мне это делать, если не в солоке?

3. 1 пользователь сказал cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

Pozitiff (03.04.2020)

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Хил никого не убьет
    может стоит запретить регать хилами соло арену
    лучше бы тебе запретили регать солоку

отдельные люди спецом так могут снайпить хилом
    Я уже прям вижу эту картину, кляті снайперы и хейтеры
    В шоке с того, какой ты жоский, раз пацаны спецом ради тебя начинают регать хилами

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    лучше бы тебе запретили регать солоку
    да нет, скорее тебе.
    Я уже прям вижу эту картину, кляті снайперы и хейтеры
    ну я такую картину видел и не раз. люди разные бывают, коммьюнити на пиратках токсично. тут ситуации бывали, когда челы сидели в текстурах на читах до ничьи, чтобы слить другим рейт.
    В шоке с того, какой ты жоский, раз пацаны спецом ради тебя начинают регать хилами
    чел, я просто сказал что прокнул на хила, че ты так бомбишь? ты меня даже не знаешь, как ты можешь писать "жоский" я или нет?) Я просто имел ввиду, что есть хилы которых не убить за определенные классы, например хант не убьет нормального ршаму, особенно с пиларами. я на такое уже прокал и это бой до ничьи.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Ну давай, расскажи мне, кого убьет хил? Из всех хилов только у дц и рдру сносный урон, но у всех дд есть даже минимальный отхил. Хилом можно убить только совсем дауна, который мало чем отличается от маникена.
    Так пусть бегают, может им в кайф?
    Ну а мне не в кайф играть до ничьи. Тут чел пишет мол "я уже вижу эту картину", с намёком на то, что никто не снайпит хилами. Поверь, на циркуле я видел и такое тоже. Вы видимо крайней мало регаете арену на хай ммр.
    Как хилу еще совершенствоваться?
    На этот бред надо отвечать? Тут 1х1 регают хуже чем 2с. Как совершенствоваться? Дуэли, двойка, бг.
    Я еще застал те времена
    Я тут играю с 11 года и тоже много чё застал, но как это связанно с запретом хилам регать соло?
    Кароче я за то, чтобы хилы регали солоку. Я тоже иногда люблю развалить чью то кабину в ресторе
    Я не знаю каким надо быть дегроидом, чтобы проиграть рестор друиду. Поделись скринам, кого ты убиваешь Не, я без злорадства, рили интересно

- - - Updated - - -

Резко отреагировал как раз те, кому нравится снайпить бомжей в хилоспеке, я верно понимаю?
    1 вопрос, просто любопытно, а когда вы прокаете в хиле на того, кого не можете убить - че вы делаете? 45 минут до ничьи? Или фри рейт челику даёте?
    Последний раз редактировалось Vbtkghrdnfna; 02.04.2020 в 12:42.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 68).
    Переходи на 3.3.5
    Вместо сообщения - "Спасибо"
    Ткни - "Спасибо"
    Спасибо!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Omertaix за это полезное сообщение:

donbasion (02.04.2020)

Поблагодарил(а)
    879
    Дуэли, двойка, бг.
    По дуэлям отписал выше, зоны пустые. Двойка? Туда кроме как на кап никто не ходит, не считая 2-3 тим которые дерутся между собой еще с открытия, 24/7. Ты предлогаешь прокать на одних и тех же? В чем смысл? БГ...кек.
    Я тут играю с 11 года и тоже много чё застал, но как это связанно с запретом хилам регать соло?
    Я тебе написал, что раньше было с кем дуэлиться, в Дуротаре было больше сотни людей, сейчас же хилам просто нечего делать, вот и регают чтобы "развлечься".
    Я не знаю каким надо быть дегроидом, чтобы проиграть рестор друиду. Поделись скринам, кого ты убиваешь Не, я без злорадства, рили интересно
    Сдается мне, надо быть "дегроидом" чтобы скринить победы в пвп?

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    По дуэлям отписал выше, зоны пустые. Двойка? Туда кроме как на кап никто не ходит, не считая 2-3 тим которые дерутся между собой еще с открытия, 24/7. Ты предлогаешь прокать на одних и тех же? В чем смысл? БГ...кек
    Я к тому, что ты подаешь так, как будто куча хилов регает солку, и запрет регать её ударит по пвп составляющей. Хотя по факту солку хилом почти никто не регает, и это ваще никак не повредит. Если кто то и регает, то с целью "побегать до ничьи, поагрить людей". Пример я уже преводил, ршам против ханта. Ршаму даже кастить не надо, орехи+быстрина и вокруг пилара в волке, по ханту ледяной шок, фридум диспелится. Понятное дело, что ршама никогда не убьет ханта, рега именно с целью "побегать до ничьи или пока не ливнет". И как бы за ничью снимает рейт.
    Сдается мне, надо быть "дегроидом" чтобы скринить победы в пвп?
    Хорошо, не "скринь", а расскажи, кого ты убиваешь за рдру)
    И ты пишешь про мертвую двойку, но в прошлом сезоне р1 был 3200, сейчас р1 почти 2.8, хотя даже месяца сезона не прошло. Да, выбор противников не большой, но он есть, регают 3-4 тимы на хай ммре. А в солке р1 даже 2к нету, по твоей логике получается, что она мертвее мертвых) Там и днем то регают только если поспамишь, так что исключение хилов не сделает проблемы. То что мертво, умереть не может.

- - - Updated - - -

Ты кстати не ответил, а что ты делаешь с теми, кого не можешь убить хилом?) Даришь им фри рейт? Тянешь до ничьи если можешь?) А если ты прокнешь в солке хилом на хила? Будете стоять друг друга 45 минут взглядами сверлить? Или ливнешь?

Поблагодарил(а)
    879
    кого ты убиваешь за рдру)
    Рог, фдк, ферал (если совсем ракушка), хант, маг, вар. Офк если они не полу ПВЕ и не аренят на 2.8.
    Тянешь до ничьи если можешь?)
    Офк, в 2с так же делаем.
    Будете стоять друг друга 45 минут взглядами сверлить?
    Поставим костёр в миде и посидим.

Я к тому, что ты подаешь так, как будто куча хилов регает солку, и запрет регать её ударит по пвп составляющей. Хотя по факту солку хилом почти никто не регает, и это ваще никак не повредит.
    Зачем ты тему тогда создал? Из-за одного хила убирать возможность в принципе регать хилом? Прокнул на хила - гаси его, если не можешь - значит не регай ибо не готов.
    То, что ты не способен продавить кого-либо из хилов 1х1 это сугубо твоя проблема, как игрока.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

Янапролом (02.04.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Рог, фдк, ферал (если совсем ракушка), хант, маг, вар
    я солку с этого сезона начал регать, тут её даже днем то регают 1-2 калеки в лучшем случае, расскажи мне где ты нашел такие тонны рачья. Как может рога, с хилкой по 5к, фдк с десстрайками, зеленью, личборном, ферал(у которого даже автоатаки хилят от критов по 5к), хант, у которого химера хилит по 7к анкрит, маг, у которого эвок, торты и шилды, вар, у которого помимо основной хилки есть второе дыхание и мания крови, умереть от рестор друида, у которого доты по косарю тикают в лучшем случае?)) Из всех, кого ты перечислил, максимум можно вара и мага убить, если они совсем не дамажут тебя, ну и просто овощи.
    Ты так рассказываешь, будто регулярно все эти классы убиваешь.
    Офк, в 2с так же делаем.
    Поставим костёр в миде и посидим.
    Да ладно? Держу в курсе
    - Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене, багоюз и т.д), все это будет считаться сливом и карается баном.
    То, что ты не способен продавить кого-либо из хилов 1х1 это сугубо твоя проблема, как игрока
    Я много играл на европейских серверах, таких как ат, где была солка, и там были определенные ограничения, в том числе по хилам в солке, и даже в 3с солке(например не могли прокнуть два хила и дд). Вообще, на серверах где есть солка, есть и определенные ограничения по сетапам. Зачем это нужно, правда?)
    А насчет "сугубо твоей проблемы" могу ответить зеркально. Я смотрю ты часто на форуме ноешь, про то, какие тут проблемы в пвп. Ну так вот - это сугубо твоя проблема как игрока. Вон, тему создал, что у нас сезон рбг не сделали)
    Как будто не понимаешь, что тут нету рбг и не будет. И это сугубо твоя проблема мэн. Нравится такой подход?

- - - Updated - - -

Из-за одного хила убирать возможность в принципе регать хилом?
    Сегодня один, завтра два. Видишь же, находятся сверхразумы вроде тебя.
    Например, сейчас в солке р1 бдк. Вот выйдешь ты на него рестором. Он тебя не убьет никогда, банально потому что ты рдру, можешь просто бегать в походном облике и решифтится, я уж молчу про корни, циклоны, и прочее-прочее. Его ты тоже не убьешь, значит это будет до ничьи. Я считаю, что такие вот "тролли" не должны снимать рейт тем, кто серьезно играет на какой-то ранк.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Оставить все как есть. Где я буду тренировать выживаемость под прессом? 1 на 1 солока идеально подходит.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Хорошо, оставляйте всё как есть) То что мертво, умереть не может. На форуме либо тролли, либо пвешеники. Регайте друг на друга хилами и стойте 45 минут у костра.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    чупачупса лучше не слушать, у него мнение вчера одно, сегодня другое) И всегда сугубо личный интерес, ему срать на остальных игроков.

16. 4 пользователей сказали cпасибо Noll'pyatb за это полезное сообщение:

1000miles (02.04.2020),ChupaChups (03.04.2020),FloraFreeFall (02.04.2020),Toruviel (02.04.2020)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя