Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Медведь: бесполезные таланты/способности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 25).
    1. Фрост кольцо не дает брони (вопрос "что одеть" - опциональный, я предпочитаю ониксию25)
    2. Фрост чест и фрост боты невозможно одеть по причине того, что мейновые дают хит и экспертизу (с ботинками - опционально, чест (мешок икфирия) - исключено категорически)
    3. Дыхание огнем/тьмой. Кольцо с они25 также дает броню, можно проигнорировать этот пункт и носить стандартные.
    4. Орган лучший тринкет в игре, если ты можешь держать постоянно 10 стаков (в сумме дает больше стамины, чем любой другой тринкет, ко всему прочему еще 2к+ брони). На шаркарях это достигается без особых проблем, также иногда использую на двух принцах, в первом случае идеальная замена клыку.
    Последний раз редактировалось Игнат_Иванович; 02.04.2020 в 18:03.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 617 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Игнат_Иванович Посмотреть сообщение
    3. Влияет ли как-то на агрогенерацию/рагогенерацию Шипы ? Многие акцентируют внимание на том, что этот баф должен присутствовать на танках всегда.
    Действуют так же как аура воздаяния ретрика, наносят урон при получении тычки, мизер, но разве сложно бафнуть на себя их?
    И они скалируются от спд, так что шипы бревна профитнее.
    Цитата Сообщение от Игнат_Иванович Посмотреть сообщение
    4. Орган лучший тринкет в игре, если ты можешь держать постоянно 10 стаков (в сумме дает больше стамины, чем любой другой тринкет, ко всему прочему еще 2к+ брони). На шаркарях это достигается без особых проблем, также иногда использую на двух принцах, в первом случае идеальная замена клыку.
    Если ты способен держать 10 стаков на себе, то лучше взять ппала, чем извращаться с бесполезным куском мяса.

Активист
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 25).
    2 - про удирание от шаркарей - я так понимаю чардж в лича или гневных, чтоб шаркающие чуму прямо в рейд тащили лицом вперед? возможно, для слизнюков на гнили еще актуально
    3 - принято, спасибо

Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    пояс,кольцо с они и желательно тело(вместо с кораблей)-крайне желательны на синдре
    на самом деле, я заинтересован больше в обсуждении билдов, чем гира, но чест - это самая важная вещь с точки зрения создания угрозы, он незаменим ни каких экнаунтерах и вообще в принципе, а учитывая, что синдра - это парри-хаст босс, то он незаменим втройне. по этой же причине(парри-хаст) крафтовые ботинки на экспертизу также более предпочтительны, чем фрост-резистовые (тут уже имхо, хотя и не только мое). для фрост-резиста есть пояс и кольцо (кто-то юзает с они25, кто-то крафтовое на фрост-резист)

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Если ты способен держать 10 стаков на себе, то лучше взять ппала, чем извращаться с бесполезным куском мяса.
    меня не интересуют ппалы, я играю медведем. еще раз повторю, если ты можешь держать 10 стаков органа на себе (особенно с учетом штрафа на додж в цлк и того, что медведи не умеют паррировать) - это лучший тринкет в физических энкаунтерах и это давно всем известно.

господа, еще раз: я не хочу обсуждать гир, давайте обсуждать билды. в первую очередь ценны мнения опытных медведей