Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к Орде

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39
    Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).

Обращение к Орде

Вообще не понимаю, как тут стало больше аликов чем орды, вроде наоборот все, это алики должны тихо сидеть в стороне, а орда резать их в мире, на бг, арене. Какой раз наблюдаю картину, как наши ребята с руками из Орды, играет за альянс на бг, призываю Вас, друзья пожалуйста отключите межфракционное бг в .menu, давайте уже будет давать отпор на бг, вообще самая идиотская идея ввести эту функцию было, Орда активизируйтесь в плане ПвП. Спасибо)
    Последний раз редактировалось Spooner455; 02.04.2020 в 21:15.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spooner455 за это полезное сообщение:

Sairagan (03.04.2020)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Хочу мля сказать этой ебоманой орде...

Предложение конечно забавное. На форум заходят в основном прошаренные челики, если они отрубят межфрак, то будет норм. А бичуганистая зелень (которая не чекает форум по понятным причинам) будет лететь за альянс. Вот только аликов жалко, и не хочется устраивать им ситуацию зеркальную той, что была на орде. Нужен полный баланс, и надо убрать функцию отключения межфрака у всех.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Spooner455 Посмотреть сообщение
    а орда резать их в мире, на бг, арене. Какой раз наблюдаю картину, как наши ребята с руками из Орды
    выделил самое смишное.
    отключите межфрак на неделю, пусть орда вспомнит кто они и что)

а вообще конечно плохо что орда так быстро ослабла, это как раз вашей орде "спасибо" что межфрак существует. но игроков не заставишь играть в пвп.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,558 (сообщений: 1,315).
    алики должны тихо сидеть в стороне, а орда резать их в мире
    Чаще вижу, как орда режет аликов, когда они 85 против лоу лвл.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Raqxd (05.04.2020),ZbSukaUje (03.04.2020)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Чаще вижу, как орда режет аликов, когда они 85 против лоу лвл.
    Дай угадаю - ты играешь за альянс?)

Я вот во время акции вкачал 2 перса, и пока был в хиджале - постоянно одетые алики 110-130к хп убивали меня. Раз 15 за все время пребывания в хиджале. Самое забавное, что эти одетые челики тусовались там, где у них дел быть не может. Я еще понимаю, если бы действо происходило возле передовой, где одетые делают дейлики, но куча челиков обитает в месте, где собираешь части посоха по квесту. Или в пещере огров, где лутаешь ключ из ларца. У них там дел быть не должно. Видимо специально приходят ганкать мелких бичей.

Допускаю, что у орды тоже есть подобные свехразумы, но т.к я сам за орду - то банально не замечаю. Хотя помню в ульдуме (самый старт цепочки, где клетки и Кавем бессердечный) ордынец 85 лвл (видимо только вкачался) напал на качающегося алика 83 лвл, и смачно получил по жопе. А потом в личку написывал мне что то в стиле "ты что, мы же орда, почему не помог????!!!"

Старожил Аватар для Dontony
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    если Октивизирую гильду обратно, Ольянс буит плакац

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,558 (сообщений: 1,315).
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Я вот во время акции вкачал 2 перса, и пока был в хиджале - постоянно одетые алики 110-130к хп убивали меня. Раз 15 за все время пребывания в хиджале. Самое забавное, что эти одетые челики тусовались там, где у них дел быть не может. Я еще понимаю, если бы действо происходило возле передовой, где одетые делают дейлики, но куча челиков обитает в месте, где собираешь части посоха по квесту. Или в пещере огров, где лутаешь ключ из ларца. У них там дел быть не должно. Видимо специально приходят ганкать мелких бичей.
    Мы крч были в хиджале, там на нас челик с ваншотов напал первый, его убили, а потом он позвал своих бичей, в итоге получилось 7 одетых дд + 3 хила, они собрались на лоу лвл 82-84 челиков. Найс, да?
    На аренах то же самое, прилетаю тогда, когда орды много, аликов нема. Но когда дело доходит до дейликов тб и передовой, то наоборот, орды нема, аликов дофига.

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Бред какой-то. Т.е это не Орда гангает в Шторме людей уже третьи сутки? И не Орда не дает качаться в Хиджале+Сумеречном нагорье малышам Альянса?
    Какое-то не уместное прибеднение.
    А про функцию так вообще фу. Самая удобная вещь в мире, рега 24.7. Именно о таком люди приходя с работы и мечтают,а не ждать 3ч бг, слить, и пойти спать.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Suzuya (02.04.2020)

Активист Аватар для Kerosinka
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Вообще не понимаю, как тут стало больше аликов чем орды, вроде наоборот все, это алики должны тихо сидеть в стороне, а орда резать их в мире, на бг, арене. Какой раз наблюдаю картину, как наши ребята с руками из Орды, играет за альянс на бг, призываю Вас, друзья пожалуйста отключите межфракционное бг в .menu, давайте уже будет давать отпор на бг, вообще самая идиотская идея ввести эту функцию было, Орда активизируйтесь в плане ПвП. Спасибо)
    Я, конечно, дико извиняюсь, но... За Оленянс кидает принудительно и ".menu" тут не помогает (Еще хочу передать привет Берегу Древних, который нонстоп стоит в бане, но один фиг на него кидает). И пусть так, но заметила один парадокс: играя за Орду-режу Альянс, играя за Альянс-режу Альянс; забавно, но факт.

Старожил Аватар для Delfinprogracz
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Нз какя фракца лохи на РБГ D:
    Алики Лохи
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Стивен Хокинг в интервью для New York Times «Последнее исследование НАСА по определению насыщенности орбит вокруг Солнца и его влияния на гравитацию лун Юпитера и образование черных дыр в галактике Андромеды ясно проясняет что алики лохи». ~ New York Times, июль 2015

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    вчера вкачал твинка. купил на ауке немного шмота, но всеравно я вата. РЕгаю с межфраком - кидает только за орды. И там еще из 10\15 тел таких же бичей как я по 5+. итог: нас фармят на клатбоне
    отключил межфрак. Кидает опять за орду. Нас опят ьфармят на клатбоне.

Вывод, надо отключть орде межфрак, чтоб одеты ордынцы прокали только в орду

пс вчера орда тб заняла
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    пс вчера орда тб заняла
    и че?
    ты один день порегал, в хреновом шмоте, и наделал выводы что сторона орды сосет? нада запретить фантазерам регать бг, что за орду что за альянс.

сейчас и онлайн большой, и зелени много, наверное это как-то связанно... и подозреваю что не только на орде. хотя вам виднее.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя