Сообщение от
Leo.
Буду честен и скажу сразу, у тебя очень неструктурированный ответ, поэтому я понял лишь половину твоего ответа, но в целом твой посыл ясен.
Конечно меня щас закидают помидорами, но люди в аутдоре незнают свой класс от слова совсем, поэтому мне даже в шмоте для 2с не составляет труда залезть в рдд зону и спокойно минусануть пару хилов ( ведь даже когда к ним подходишь вплотную эти неучи продолжают кастовать =) ).
1.Ответ на счет спора о сигиле и тд - если мне нужен огроменный аое дамаг, то я просто одену т9 гер и оставлю всех позади, даже о билдах не буду думать.
2. Автор этого поста ответил выше, что у него нет желания тестить сборки и тд в огромный замесах, поэтому наши с тобой билды без гарг\скуржей и тд улетают в помоечку.
3.Касательно лагов и проседаний фпс - у меня их попросту нет, так как я каждые пол года обновляю железо, поэтому спокойно могу играть точечно как и мой личный хил может сосредоточиться на моем захиле.
Вывод я могу сделать такой , если человек не разбирается в своем классе, то 0 толку будет от переставления одного символа или сигила, а как мы уже выяснили , что в аутдоре почти никто свой класс досконально не знает ( лично видел человек 5 знающих свой класс и играя при этом аутдор за 7 лет игры ).