1e1aaL10pqQ.jpg
Парень просто тоже, "чисто случайно" прокает с ними. Все нормально.
Шайка будет выгораживать друг дружку, а то без шапки же останутся.
Последний раз редактировалось Jud; 05.04.2020 в 21:00.
ты реально глупый? мне с тобой не интересно общаться, у тебя iq двухзначное. Игроки в чем виноваты? Если система ммр это позволяет и не 1 сезон, при том что всем известно что ммр на сервере работает неправильно. Пишите в багтрекер, чтобы чинили систему ммра. Я создавал тему, и месяц апал ее. Разработчики вообще ничего не ответили.
еще раз спрошу, если ты реально глупый. В чем вина игроков? даже если они регают со связью? кто им запрещал, лол? если подбор так происходит и они знают, что при определенных условиях, которые они в силу своего скила, они в состоянии создать ко второй половине сезона, они будут прокать вместе.
им ничего не препятствует этому. никто не запретил одновременно жать макрос на рег солоки , сидя в войсе
ты обвиняешь игроков, когда причина этому сломанная система ммра => ты глупый. я все по фактам разложил, думаю даже человек с 2х значным iq поймет. И нет, я не из их шайки. Я просто не регаю солоку , когда они онлайн, что целесообразно.
1. разброс стоит 200
2. если у него тима 2700 (например со статой 250-30) , а зная, что это чокопапа, там и была такая стата скорее всего, то у него подбор идет 2900-3300, к примеру. И солока ищется именно по подбору, а не по РЕЙТИНГУ КОМАНДЫ.
да, это на циркуле работает так, раскрою секрет. И если он делитнет тиму, у него этот подбор останется. И он будет с 1000 РЕЙТИНГОМ КОМАНДЫ регать и прокать с ними
Последний раз редактировалось a6pukoc11; 05.04.2020 в 21:14.
В Бан1
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"
Ребят, тут у р1 шамана вначале сезона в солоке в данный момент тоже игры с одними и теми же, походу тоже чето наабузилСнимок.PNG
Уважаемый Skiv, если обратите внимание на моё сообщение. То что тут кидают скрин шоты. Это ещё фигня. Это мало. Вы посмотрите 1 числа с 9-10 вечера и до 3 часов ночи. Игр 40-50 прокали вместе они. Ascendance Pomotrosim и Dreamful посмотрите полседний день. И вам не придётся даже логи проверять. Я всё сказал. Мне больше не чего добавить. Всем спасибо, всем удачи!
"Телепузикс выйграл"1.png
- - - Updated - - -
а если по делу можно реализовать подбор следующим образом: Пока ты не сыграешь 1 бой арены , не с теми с кем ты только что аренил , а с рандомами , только после этого сможешь попасться опять со своими напами. Правда не знаю как отразится на качество боев, ведь только что выигравшего чела можешь кинуть к тебе, а он будет на дизморали мб.
Последний раз редактировалось всебред; 06.04.2020 в 03:28.