Форма подачи заявки на обжалование бана:
1. Aleksun
2. Конунг
3. Bot
4. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=959435
5. Можно отчётливо пересмотреть видео выложенное автором
на основе которого есть доказательства того, что я играл и это вовсе не бот)
1-ый момент начинается с 1 мин. 45 сек, когда я не прыгнул вслед за персонажем за которым следовал;
2-ой момент начинается с 2 мин 39 сек, когда я повторно не стал прыгать уже за другим игроком в обрыв, а в след "ехидно" помахал рукой "эмоция персонажа", которая отчётливо видна на видеозаписи.
Максимум что тут есть, бездействие на поле боя, но вроде бы в критериях бана такого нет, а если и есть, явно не должен быть соразмерен бану за бота)
Плюс , есть ещё скриншоты, с чатом, на этом бг, и следующем бг с ком. serv.info (по ним отчётливо видно время игры, которое можно соотнести с временем по команде сервер и видеодоказательств потерпевшего игрока, на видеозаписи время 2.52 МСК а в 2.58 я уже отлично себя чувствую на Битве за Гилнес!)
-Считаю ли я себя виновным?
-нет!
-Достаточно ли предъявленных оправдательных доказательств того факта, что я не бот?
-да!
-Можно ли считать, что обвинение выдвинуто исключительно на почве межличностного конфликта между игроками?
-да!
-Можно ли считать позицию стороны потерпевшего, совершившего ******альный прыжок "в бездну Ока бури", клеветой, и личной неприязнью к подсудимому?
-да!
Считаю что суд должен более детально ознакомиться с материалами дела, опросить свидетелей и вынести более обдуманное решение, желательно обосновать почему будет бан продлён/ снят.