1 Дата выдачи наказания 15.12.18
2 Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан Озай
3 Причина бана читы на арене (соучастник) (забанил Озай)
4 Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте :Meleone Keeds Kindero Oldmi Oldmiherro Westoday
5 https://forum.wowcircle.com/showthre...81#post6741381
6 Мы не используем читы играем нормально , я играю долго на этом сервере это не первый акк , и одеваюсь сам играли с напарником и тут не понятно за что бан , если у него глючит вов или происходят какие то задержки что видно на видио , мы не виноваты и дк ходит нормально , так как на его других жалабах тоже самое происходит но игра у всех абсолютно нормальная , я помню ту игру и все было нормально отыграли мы много игр и почему то только у этого человека возникли притензии хотя больше даже не кто и не писал такого мы еще увидились с чего бан ? Играем нормально , прошу разбранить так как то что у него лагает игра или что то происходит из за записи видио это не причина, а просто глюк и лаг , т.к у него это не первая просьба с таким видио в один день ! Я только вчера вышел из бана , за шутку месяц ждал пошутил в лфг
Разбаньте аккаунты пожалуйста и пересмотрите это кливета полная играем номрально!