Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дикеи, загляните сюда. нид помощь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Wyattx
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 44).
    [QUOTE=berni;7232319]Ну вообщем тут все просто (наверное)
    2т10 на танка (277), вещи правда разные, зависит от хита и пве обвесов.
    3/5 А8 что бы не шотали
    остальное или пве с силой или пвп (с силой само собой). камний: ну тут как тебе удобно или разгон стренжи или реса (я всегда в пользу реса иду).
    Глифы: лужа-мор-айстач.
    Ну это так прыгнуть в толпу расдотать-притянуть кинуть лужу и пытаться дожить до следующей лужи. Дамага будет много, но он прохиливается на изи любым хилом. Имхо мой варик через взрыв хилов или некоторых ксастеров через хватку лучше)
    Т9 кстати хуже чем такой вариант в плане дамага и выживаемости)

- - - Updated - - -

Всё же предпочёл бы 4 а8 (или 5) и пве обвес) ну можно чуть больше реса, смотришь как хилят. Лужа это хорошо, но опять же, влетел, расшарил, отошел, грипнул, удар плети/смерти под еще 1 прок и через ближайшие еще расшарил, ну желательно какого-нить рдд там или хила грипнуть, а вдруг кто еще дальше притянет?) 2 т10. Я хз, она обычно 3 место по урону занимает в аое боях, иногда 4, ну так мейби приблизится к ознобу и чуме, но это не точно) Вон малые бг, то бишь рбг сейчас играю в 847 реса, в дефолтном гире дк, с камнями по цвету. Сперва гонял в типа стандартном спеке и аое глифами, потом решил 2с спек сделать, ну токо глиф на вурдалака убрал, он на бг не нужен, решил на озноб поставить. Ну и эпидемия на 1, думал мб увеличить кд на грип, но как-то жалко. Ну в целом, с учётом того что на рбг на урон никто в своем уме не играет, обычно без какого либо напряга и каких-либо регулярных чеков таблиц (Как у особо одержимых ребят) занимаю 1 место. Правда на лоу рейте. Ибо намудрили они неплохо так с +60 всем и вся в первый день. На мейна, который на 763 рейте на захожу (шп), ибо стрёмно слить xDD. Посчитал, что шп будет полезнее в вот таких вот боях онли на победку, но сейчас уже в этом не уверен, учитывая что те же хилы прокают в 99% случаев. Ну раз не повезло, попался элем в качестве хила...элеееем.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Ну вообщем тут все просто (наверное)
    2т10 на танка (277), вещи правда разные, зависит от хита и пве обвесов.
    3/5 А8 что бы не шотали
    остальное или пве с силой или пвп (с силой само собой). камний: ну тут как тебе удобно или разгон стренжи или реса (я всегда в пользу реса иду).
    Глифы: лужа-мор-айстач.
    Ну это так прыгнуть в толпу расдотать-притянуть кинуть лужу и пытаться дожить до следующей лужи. Дамага будет много, но он прохиливается на изи любым хилом. Имхо мой варик через взрыв хилов или некоторых ксастеров через хватку лучше)
    Т9 кстати хуже чем такой вариант в плане дамага и выживаемости)

- - - Updated - - -

Т9 не очень, прям совсем тонкий дк получается в старых реалиях "не фул бис ребят" было тру)

- - - Updated - - -

С такими да же проще говоришь своему бро :" смотри там пве сове, дай в него прокаст/фул доты и он R.I.P", учесть что такие ходит с 2-3 личными хилами и играть не умеет от слова совсем он либо умирает от прокаста или его хилы теряют весь свой рейд. Если тянуть то Гнав-взрыв, там 100% тапки будут (Канти стайл xD)

- - - Updated - - -

Кстати хорошая идея, всегда так делал, ну типо сажусь за новый класс (а я далеко не мультиглад-мультиклассер-мультипрограммист конечно), добегаю до 2.2к+ потому как-то поприятние играть становится)
    ну таких челов можно выждать, дать второй грип, фатальный, если ты не один дк. Сам я, когда оказываюсь в роли шп на таком бг, обычно беру в фокус знакомые ники дк (или по ситуации, если уже пострадал) и стараюсь подходить и отходить, и тот же каст иссушения прерывать по несколько раз в начале схватки, ибо ксы летят прям жестко. А в наглую танчить и аоешить иссушением тогда, когда противник начинает пятиться. Ну или на своей излюбленной позиции на горке альянса от угла (грубо говоря от домика, который возле флага). За дк там тоже неплохо, если твой рейд не кайтит за флаг. Но дк это изи может законтрить. Есть уникумы, которым плевать на всё, они будут с 0 фрагов, 100к урона, 0 башен, просто стоять в глубине своего рейда, и при откате грипа идти делать своё любимое дело)
    Последний раз редактировалось Wyattx; 07.04.2020 в 17:14.